Andrealphus Scene Tweak
09.05.2024 1534 101 Автор мода: AndrealphusVIII Автор публикации: Farsveinn Версия: 1.0 Перевод: Русский

Andrealphus Scene Tweak

Этот мод объединяет в себе несколько моих изменений сцен в одном пакете. Кроме того, в этом моде есть еще несколько эксклюзивных правок, которые еще не были выпущены. Эти моды были включены в игру:

Кровавый ритуал оборотня в "Соратниках"
Во время сцены Кровавого ритуала Оборотня из "Компаньонов" меня всегда раздражало, как Скьор разрезает руку Эйлы, и кровь просто появляется на свет.


Отключение неловких смешков
Во время вступительной сцены Темного братства, когда Бабетта рассказывает о том, как она кого-то убила, все члены братства разражаются смехом, ужасно принужденным, неловким и несколько кричащим. Аналогичным образом смех звучит и в вырезанной сцене возле конюшен в Вайтрана, где рассказывают о Цицероне. Последняя сцена является вырезанным контентом, однако некоторые моды могут восстановить ее. (например, Cutting Room Floor, но могут быть и другие). Этот твик не требует напрямую и не зависит от модов, восстанавливающих этот контент, но для появления этой сцены он требует наличия этих модов.


Сцена с отравленной медовухой в Гильдии воров
Этот твик сцены заставляет командира (который пробует медовуху в квесте Гильдии воров) кашлять от отравленной медовухи во время сцены.


Казнь Роггвира - восстановленный диалог
Исправляя некоторые ошибки в сцене казни Роггвира, я заметил несколько строк, в которых были недействительные условия. Поэтому я исправил их и переделал.


Фаркас! Выходи! Мы знаем, что ты здесь!
В первом квесте компаньонов "Взять в руки оружие" в определенный момент Скьор "крикнет" Фаркасу, чтобы тот показал вам вашу комнату. Однако он делает это весьма неуместным образом. Будучи придирчивым, я был вынужден это изменить. Так, с "Фаркас!" было изменено на "Фаркас! Выходи! Мы знаем, что ты здесь!"

Заклинания Коллегии Винтерхолда, не относящиеся к новичкам
Меня раздражало, что Савос, Мирабель и Анкано используют заклинания уровня Новичок во время сцен с Оком Магнуса. Учитывая, что они маги-эксперты, они не должны использовать заклинания столь низкого уровня. Поэтому я изменил следующее: Чтобы разрушить начальную защиту в Зале Стихий, Савос и Мирабель применят к ней неизвестное заклинание (вместо "Искры" и "Обморожения"). Анкано наложит на Око заклинание поглощения магии, основанное на концентрации (вместо Искры).

Книга любви - Больше объятий
В своем стремлении исправить незначительные детали я нашел кое-что, на что хотел бы обратить внимание. Когда вы завершаете часть квеста "Книга любви", где помогаете Фалин и Колсельмо найти друг друга, Фалин говорит ему: "Иди сюда!", после чего они уходят, что портит весь момент.Вот тут-то и пригодился мой мод: Теперь они действительно обнимаются. Кроме того, Фастрид также обнимет Климмека или Бассиана.


​​​​​​​Более эпичное разрушение Черепа Порчи
В конце Ходячего Кошмара, когда Эрандур уничтожает Череп Порчи, это всегда выглядело не так, как будто чего-то не хватает. Поэтому я добавил взрыв, когда это происходит, чтобы это выглядело более эпично.


 

 

Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Amio80
Amio80 в 06:17:22, 10.05.2024
Нравится
Как я понимаю,крайне желательно новое прохождение.
Аватар Farsveinn
Farsveinn в 16:57:52, 12.05.2024
Нравится
Нет, это не приведет к проблемам)
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.