Кайден - атмосферный старт (SE-AE) | Immersive Kaidan Start
11.06.2024 610 23 Автор мода: Wartortle Автор публикации: T1m0n Версия: 2.1.1 Перевод: Русский

Кайден - атмосферный старт (SE-AE) | Immersive Kaidan Start

В моде Кайден 2, у вас сразу после установки мода и загрузки сохранения появляется задание на исследование Заброшенной тюрьмы. Это не очень способствует погружению. Immersive Kaidan Start позволяет начать квест по поиску Кайдена способом, более вписывающимся в игру. Esp файл мод имеет флаг esl и не занимает слот в списке модов.

Начать поиски можно несколькими способами:
Спросите Оргнара, норда, который работает в Спящем великане, о том, не происходило ли в здешних местах что-гибудь интересное. Оргнар даст вам наводку на лагерь Кайдена.
Обыскав лагерь, вы увидите там следы схватки и найдёте распоряжение талмора о поимке Кайдена. 
также, достигнув 20 уровня, вы можете найти распоряжение у случайного талморца.

Совместимость:
Мод несовместим с любыми модами, которые изменяют квест "Награда для охотника", например с Transgressions Unknown из состава Kaidan 2 Extended_AiO.
Мод необходимо устанавливать на чистое сохранение одновременно с Кайденом. Если Кайден уже был установлен, то квест на исследование Заброшенной тюрьмы останется в меню заданий.

Требования:
Skyrim SE/AE
Kaidan 2

Установка:
Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов.
Для ручной установки скопировать содержимое папки Data архива в папку Data игры.
Подключить мод в используемом менеджере модов.
 
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Naday
Naday в 17:28:29, 11.06.2024
Нравится (1)
Благодарю за перевод! Спасибо!  Этим модом пользуюсь давно и вот теперь я наконец могу играть не со своим корявым переводом, а с нормальным.  biggrin 
Стоит уточнить, что данный мод немного несовместим с этим модом - https://gamer-mods.ru/load....0-14095
Немного, потому что играбельность остается, т.к. талморца с запиской можно найти в одном из помещений дома и квест по поиску Кайдена продолжится дальше, но самого лагеря Кайдена нет. Ну и мертвые талморцы с лужами крови разбросанные по комнате не то что хотелось бы видеть в доме. biggrin
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.