Самогонщики Скайрима для Skyrim SE
05.06.2021 1943 96 Автор мода: Герберт Автор публикации: Герберт Версия: 1.0.6 Перевод: Русский

Самогонщики Скайрима для Skyrim SE

Собственно все уже сказано в кратком описании. С помощью перегонного куба, бродильной емкости и бочки для вина, вы сможете производить практически все виды выпивки которые есть в Скайриме (кроме меда Хоннинга, черновереского меда и отборного черноверского меда), плюс несколько придуманных лично мной. Вы даже сможете производить джаггу и ротмет. Также, часть уникальных напитков можно купить в тавернах Скайрима (кроме Рифтена).

Для создания некоторых напитков вам понадобятся новые ингредиенты - специи, сахар и дрожжи. Их можно купить у аргонианина Геральда обретающегося в Вайтране, в магазине "Пьяный охотник". Он также продает некоторые другие ингредиенты для хмелеварения. Его касса составляет 10000 септимов, так что ему можно без проблем продавать созданный вами алкоголь.
В карманах Геральда вы можете найти записку от его отца, а рядом с бочкой для вина дневник Такла проясняющие историю появления приспособлений для хмелеварения.
Сами приспособления находятся возле Поместья Озерного, под скалой. Покупать землю и строить дом для того чтобы они появились не надо.

Требования:
Skyrim SE

Установка:
Скачать мод с Нексуса, он уже переведен на русский.
Через менеджеры модов или вручную, установить файлы мода и активировать плагин в менеджере модов.

Наслаждаетесь!

P.S. Иногда может возникнуть баг, что при установке мода Геральд и приспособления для хмелеварения не появляются. Если у вас это случилось, то выйдите из игры, откройте SkyrimLauncher, в разделе файлов снимите галочку с этого мода, закройте файлы, снова откройте, поставьте галочку обратно, закройте файлы и запустите игру.
Я не знаю, с чем связан этот баг и как его исправить. Так что, если вы хотите заниматься хмелеварением в Скайриме, вам придется просто закрыть на это глаза.

Обновление 1.0.2.1: Исправлено несколько мелких ошибок.

Обновление 1.0.3: Добавлено несколько новых напитков: тыквенное вино, бретонское яблочное вино, сиродильское яблочное вино, бретонский яблочный бренди, сиродильский яблочной бренди.

Обновление 1.0.4: Геральд теперь продает яблоки и тыквы.

Обновление 1.0.5: 
Добавлены три новых напитка вдохновленных дополнением к Fallout 4 под названием Far Harbor. Это: настойка "Капитанская", Каменное вино и настойка "Душа полей".

Обновление 1.0.6:
Теперь при производстве Сиродильского и Коловианского бренди производятся оригинальные версии этих напитков, а не копии. Также добавлена возможность делать в печи (именно в печи, а не в котелке; постройте кухню в одном из домов в Heartfire) тянучки (для производства Каменного вина, но можно и подарить детям или съесть самим).
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 17:10:52, 05.06.2021
№1, Администратор
обновлено 1.0.6
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2021. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено