Единороги или Многороги / Simple Horse LE
28.06.2024 1011 18 Автор мода: tktk1 Автор публикации: uriahheep Версия: UH1 Перевод: Русский

Единороги или Многороги / Simple Horse LE

Призывной Единорог или Многорог на выбор для ГГ и автоматом Единороги или Многороги для напарников.
Можно вызывать в любых локациях, домах, городах, пещерах и в разных землях.
Могут нырять, плавать, бегать по воде и по лаве.
Возможность использования для ГГ и пятью его компаньонами.

Многие знают мод "Простые лошади" и пользуются им как и я.
Достоинства этого мода не оспоримы.
Это способность обеспечить своих девушек конями в любых локациях вплоть до домов, городов, пещер и разных новых земель. Тот другой мод который популярен у игроков такой как "Convenient Horses" просто курит в сторонке. Единственное что мне не нравилось в Простых Лошадях, так это что ГГ обделили призывом вызываемой лошади, и это очень большая недоработка автора.

Вот он стоял у меня годами только ради напарниц и я всё время плевался от того что я катаюсь на офигительных конях а мои любимые подруги на ванильных. Я даже ванильных приукрасил поменяв им текстуры и сёдла. Но всё равно это ваниль, а мои подруги заслуживают большего. Да и меня воротит от любой ванили в моём окружении.
И вот пришла мысль, а не сделать ли "ход конём" и чтобы этот мод вызывал не ванильных лошадок, а что то более интересное. Вобщем то что получилось смотрите на скринах.

Далее:
- Сделал книгу вызова Единорога для ГГ и она попадает сразу в инвентарь игроку и аж 3 штуки (не жалко)))), а то оригинал был ни то ни сё. Значит ты покупаешь лошадь - ванильную ерунду. Она с тобой тусуется везде где не надо, а на других землях и островах что пешком ходить? А в Каирне Душ, а в Дозорном и т.д.? Тут я не удалял Авторские ванильные дела из этого мода. Можете пользоваться и ими. Я просто добавил рядом своего призывного Единорога для ГГ и заменил ванильных лошадей для напарников Единорогами. Вы можете купить себе ванильную клячу, а ваши напарники сядут на Единорогов и я не думаю что ГГ будет после этого вобще смотреть когда нибудь на конюшни Скайрима))))))))
Главное ТЕПЕРЬ любой Дуракин или Дуракинша может вызвать в любых локациях себе Единорога, а напарникам дадут каждому по Единорогу автоматически. И поскакали с ветерком чистить монстрам их рожи поганые))))))))). И я тоже покатаюсь на Единороге, хотя у меня есть своих 3 офигительных призывных коня. Ну пусть и четвёртый будет для разнообразия.
- Сделал Всем Единорогам "Водные копыта". Ну почему я могу скакать по морю, а мои девушки нет? Не хорошо)))) Теперь и они могут. Проверял. Хотя немного они на воде не понимают кайфа, то нырнут, то вынырнут. Ну нет же соображалки))))))
- Поставил Всем Единорогам protected это чтобы можно было девушкам скакать ещё со мной и по лаве. Не проверял. Нет пока лавы. Ну мой конь Василиск может значит и эти смогут.
- Поставил скорость всем 160, а то у меня 160 а у них было 120. Отставали однако.

Ну вроде всё.

ВЕРСИЯ: UH1
- Добавлен ещё один вид, Многорог. (смотрим скрины)
- Устанавливать только один вариант.


Описание из Оригинала:

Подробнее:
Все Вы, наверняка пользуетесь модами, позволяющими расширить настройки взаимодействия между персонажем и лошадьми, такими как Convenient Horses или Immersive horses т.к. создатели игры, мягко говоря, недостаточно глубоко проработали данный вопрос. Это безусловно, качественные и хорошие моды, имеющие большой функционал. Но к сожалению, они могут быть слишком тяжелы для некоторых игроков.

Данный мод - ну очень простой, легкий и стабильный, практически не влияющий на производительность, добавляющий лишь самые необходимые функции и совместимый практически со всеми модами.

Итак, что нам дает этот мод?
1. Возможность настройки в МСМ:
- выбора "горячей" клавиши вызова лошади с помощью свиста;
- выбора того, будет ли Ваша лошадь участвовать в боях;
- выбора использования лошадей компаньонами.
2. Более быстрое спешивание с лошади в бою.
3. Возможность использования лошадей пятью компаньонами.

Что не делает мод?
При создании мода автор стремился к простоте и стабильности, поэтому в нем вы не найдете функций, увеличивающих нагрузку:
- возможности изменять скорость передвижения лошадей в игре;
- использовать инвентарь лошади для хранения предметов;
- изменять визуальную составляющую. 

Требования:
- Skyrim 1.9.32.0.8
- SkyUI 4.1 и выше

Совместимость:
совместим практически со всеми модами.

Установка: (можно через NMM менеджер или вручную)
1. Поместите содержимое папки Data из архива в папку Data в игре.
2. Активируйте .esp мода в лаунчере.
3. После активации в раздел Талантов добавится способность "Вызов лошади" с возможностью привязки к "горячей" клавише и настройки в MCM.
 
Удаление:
1. Деактивируйте мод в МСМ.
2. Удалите установленные файлы из папки Data.

Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар ilver357
ilver357 в 22:01:29, 29.06.2024
Нравится
Единороги или Многороги ?
Конечно, многороги! Больше дырок в противнике = больше ран = интенсивнее кровотечении = меньше шансов выжить)
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.