Морозный великан - LE / Frost Giant Overhaul - LE
29.10.2023 1102 18 Автор мода: MihailMods Автор публикации: Wergeleon Версия: 1.1 Перевод: Русский

Морозный великан - LE / Frost Giant Overhaul - LE

     Этот мод является самостоятельной версией мода Frost Giant Overhaul, входящего в состав мода Grahls and Frost Giants (LE / SE-AE). Если у вас установлен упомянутый мод, то это существо уже есть в вашей игре, и вам не нужно скачивать этот мод, который добавляет только упомянутое существо и никаких других существ, содержащихся в этом моде.
Очевидно, что не следует использовать этот мод вместе с вышеупомянутым модом, так как последний уже добавляет это существо в вашу игру, и их одновременное использование удвоит количество упомянутого существа в вашей игре, а также создаст другие возможные проблемы.

Мод добавит Ледяного гиганта и Карстага, вдохновленными уникальным внешним видом последних в Tes3: Bloodmoon, а также к полному пересмотру их механики, атак, звуков, способностей и многого другого. Крайне проблематичная модель с технической точки зрения, визуально уродливая и лишенная каких-либо уникальных атрибутов / механики, теперь заменена на гораздо более верную оригинальным представлениям и с более интересной механикой.

Легенда:
"Загадочные и редкие в наше время морозные великаны - двуногие гигантские существа, обладающие огромной силой и свирепостью, но в то же время обладающие разумом. Ученые единодушно относят их происхождение к семейству троллей и граллов, считая Ледяных Великанов, возможно, наиболее развитыми представителями этого семейства или одними из них. У них голубовато-серая кожа, покрытая густым белым мехом. Голова большая, украшенная парой крупных рогов. У них пять глаз и острые зубы, как у троллей. Ноги и руки имеют по три когтистых пальца, а нападают они с помощью длинных рук. Ледяные Великаны носят примитивную одежду из меха и кожи. Их язык малопонятен, как и язык обычных великанов. Однако они не имеют отношения к ледяным гигантам, которые получили название " великаны" только потому, что на самом деле они тоже гигантских размеров, как и человекоподобные гиганты, часто встречающиеся в Скайриме.

Однако считается, что до прихода человеческих рас из Атморы, от которых впоследствии произошли гиганты, норды и некоторые другие, ледяные великаны занимали ту нишу, которую потом заняли известные нам великаны. Изначально Ледяные Великаны были более развитой популяцией, чем сейчас, носили доспехи изо льда, более прочные, чем металл, возможно, Сталгрим, и жили в огромных дворцах из магически вылепленного льда. Они обладали достаточной силой, чтобы управлять метелями, а их кровь в гневе и в бою приобретала ледяной голубой цвет. Однако после того, как они были почти уничтожены атморцами, они бежали в изгнание в самые отдаленные вершины и, подобно минотаврам, перешли к более примитивному существованию. Согласно легендам, Исграмор и его пятьсот соратников уничтожили огромное количество Ледяных Великанов, выйдя из битвы покрытыми их голубой магической кровью, которую они затем использовали для нанесения боевой раскраски на свои тела. Легенды и древние писания описывают первоначальный мирный контакт между атморцами и теми, кого называют "Людьми Карстаага", включая культурный и магический обмен, но вскоре интерес сменился страхом и недоверием, а мирное сосуществование - войной и истреблением, как это произошло и со снежными эльфами.

Интересно отметить, что название "Карстааг" используется для обозначения расы Ледяных Великанов в целом, поскольку особенно могущественный Ледяной Великан, известный просто как Король Карстааг, долгое время правил общиной риклингов и был убит в Третью Эпоху Нереварином на острове Солстхейм. В связи с этим некоторые ученые считают, что "Карстааг" - это имя, которое Ледяные Великаны дают своей расе, другие же полагают, что это имя означает некое благородство среди себе подобных, а не является общим именем, присущим только конкретному Ледяному Великану.

Найти Ледяных Великанов в наши дни практически невозможно, но время от времени кто-нибудь из ничего не подозревающих людей утверждает, что ему удалось увидеть одного из них во время прогулки по далеким ледяным горам Скайрима."

Более интересное описание, читайте на странице оригинала.

Требования:
Skyrim - LE

Установка: (можно вручную или через менеджеры модов)
1. Скачать архив мода "Frost Giant Overhaul v-1.1" с Нексуса в разделе MAIN FILES и распаковать архив в папку с игрой.
2. Скачать у нас на сайте архив "Frost Giant Overhaul - v - 1.1 - LE" с переведенным ESP, скопировать c заменой.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Taylon
Taylon в 18:35:50, 30.10.2023
Нравится
Описание обалденное! У меня стоит мод на дружелюбие великанов. Так что кроме Карстаага думаю проблем у меня с Морозными великанами не должно быть.
Аватар Wergeleon
Wergeleon в 20:40:36, 30.10.2023
Нравится
Мне тоже понравилось, хорошо, что поборол лень, и добавил со страницы оригинала)
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.