Реплейсер Древней нордской брони
27.04.2016 17568 727 Автор: Акатошка и Гравицапа Локализатор: Акатошка Версия: 2.0

Реплейсер Древней нордской брони

Версия: 2.0
Авторы: Акатошка и Гравицапа
Язык: не требуется

Описание:
Данный реплейсер превращает Древнюю нордскую кирасу в настоящую броню. Она больше не будет выглядеть, как вечернее платье с несколькими бронепластинами. У мужского варианта форма моделей НЕ изменена. Изменены текстуры Древней нордской брони (всех элементов). Они делают броню по цветовой гамме ближе к оружию, а также добавляют кольчугу на юбку.
Также опционально заменяются сапоги на мужские из того же комплекта.
И ещё я опционально поменял местами Древний нордский шлем и Шлем Ингола, для обоих полов и всех рас. Лично мне так больше нравится.
Женская версия сделана под стандартное тело, но подойдёт и для UNP (в том смысле, что не будет швов на шее, руках и ногах). На других телах не тестировалось.

Обновление 2.0
- Теперь тело в броне одетое, а не голое. У мужского и женского вариантов.
- Исправлены многочисленные корявости в модели женского варианта: кольца на предплечьях подогнаны под руки, убран большой зазор между бронёй и телом на спине, всяческие мелкие правки.
- Добавлены также новые текстуры брони (всех элементов), которые делают броню по цветовой гамме ближе к оружию, а также добавляют кольчугу на юбку.
- Поскольку теперь мод затрагивает и мужской вариант, то мод переименован.
- Первая версия брони с большими наплечниками удалёна.

Требования:
Skyrim

Возможно, вас также заинтересуют:
Арсенал древних нордов - расширение. Примечание: если вы решите его установить, то данный мод Реплейсер Древней нордской брони устанавливать НЕ нужно!
Древний нордский щит

УСТАНОВКА: (только вручную!!!)
1. Установите в корневую папку игры папку Data из архива
2. Если вы хотите, чтобы Древний нордский шлем и Шлем Ингола поменялись местами, тоже самое сделайте с содержимым соответствующей опциональной папки.
3. Если вы хотите, чтобы женские сапоги заменились на мужские, тоже самое сделайте с содержимым соответствующей опциональной папки.
4. Играйте!

Мод НЕ содержит esp, только модели и текстуры, его НЕ нужно подключать в лаунчере.

КОНФЛИКТЫ:
Несовместим с модами, изменяющими те же файлы. Они просто будут друг друга перезаписывать.

Спасибо Гравицапе за помощь с кольчугой на юбке!

Распространение свободное, при условии указания авторов мода.

Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии по своему усмотрению, если комментарии не соответствуют правилам сайта.
1 2 »
Аватар Summoning
Summoning в 05:34:09, 22.01.2017
немного нетипично для Гравицапы)) учитывая ее работы в мастерской)) вы зачем закрыли одну из самых симпатичных "броней" в ванили?)))
Аватар Акатошка
Акатошка в 10:00:09, 22.01.2017
"немного нетипично для Гравицапы))"
Во-первых, Надя здесь соавтор, в основном это мой мод. Во-вторых, она не раз говорила, что в своей игре любит именно настоящую броню, да и в её мастерской при желании можно найти вполне лорную броню/одежду.

"вы зачем закрыли одну из самых симпатичных "броней" в ванили?)))"
Вы хоть сами понимаете, насколько глупо звучит вопрос? Наверно, потому, что мне так захотелось?)))
Аватар Summoning
Summoning в 13:53:06, 22.01.2017
почему вы сразу агрессивно реагируете, можно ответить и полушуточно на полушуточный вопрос. Пфф... "глупо" вопрос как раз не звучит, интересовал мотив. Мало ли, может вы в Frostfall рубитесь и вам все утепленное нужно. Претензий то у меня никаких нету О_о
Аватар Акатошка
Акатошка в 14:40:49, 22.01.2017
Ну так уточняйте. Я ведь не могу читать ваши мысли. Некоторые индивидуумы любят заходить в темы модов, и писать что-то вроде "зачем этот мод нужен" или "нахрена такое было делать, до этого было лучше". Ваш вопрос без последующего пояснения звучит, как эти примеры. И ответ на такое у меня один - вертящийся у виска палец.

Ну а мотив простой - я люблю, чтобы броня выглядела бронёй, вот и всё.
Аватар VinCent
VinCent в 02:06:38, 04.08.2017
С точки зрения защиты, может и верно. Но...
Вы же обломали весь кайф квестовой линейки Соратников.
Причем - это непосредственная задумка Беседки (кто то явно решил подражать стилю "Underworld", VTM, и им подобным). Без сексуальной Девушки оборотня\Вампирши рушится весь канон жанра....
+ это никак не мешает лору. Могу точно сказать, кроме уже "толерантных" в душе европейцев, полностью закрытую броню никто, практически никогда, а в повседневности так тем более, не носил.Что до девушек, они и по паре часов в день не выдержат даже в легкой броне, либо превратятся в пожизненно потных и вонючих бодибилдирш. Это я как "бывший" ролевик говорю. Поскольку броню носил. Как в ней кайфуешь - знаю, да и какой насыщенный аромат она приобретает уже за пару дней))) dwarf Да и вообще, лорные Нордские брони заканчиваются на Ламеллярной. Настоящий воин не настолько труслив, чтобы заковывать себя в тяжелые, адово мешающие в бою, железки. Неповоротливая, Консервная банка для пинания, а не воин получается. Это если упираться в сторону реализма.

Вывод:
Понятно, что вы хотели добавить реализма, но увы..
1) Случайно пострадала атмосферность одной из популярнейших квестовых арок. Следовательно Лор.
2)В плане историчности и реализма - тоже, вышло с точностью до наоборот...
Не важно, что болтают тролли. Они изъян чувствуют подсознательно)))
Пусть и цепляются в итоге за воздух, да нервы трепят...

П.С.
Не имею ничего против этого мода. Просто почитал ваши суждения в его защиту и руки сами застучали по клавиатуре.
Аватар Акатошка
Акатошка в 06:51:40, 04.08.2017
Хих... Знаете, примерно год назад я бы написал ответ не меньше вашего комента... А сейчас просто скажу - мне фиолетово. Всего наилучшего! tongue
Аватар farlond25
farlond25 в 17:11:45, 27.04.2016
народ рубит фишку коричневые штаны одел biggrin
Аватар Fle
Fle в 20:08:28, 27.04.2016
"рубит фишку коричневые штаны одел"
запах всё равно не скроешь. biggrin
Аватар Акатошка
Акатошка в 21:36:42, 27.04.2016
Этож Скайрим, может заклинание есть...)))
Аватар Raad2
Raad2 в 16:30:55, 27.04.2016
А более открытый вариант для женских персонажей не планируется?) Еще бы физику потом прикрутить))
Аватар Акатошка
Акатошка в 16:50:24, 27.04.2016
Нет, я как раз в другую сторону работаю.))) Хотите более открытый - просто не ставьте реплейсер.
Аватар DARTH---ALEXIEL
DARTH---ALEXIEL в 13:42:18, 09.05.2016
Есть мод, в котором изменён только мужской вариант доспеха - Ancient Nord Armor IMPROVED

P.S. Открывай картинку в новой вкладке - сайт обрезает превью.
Аватар lll3334
lll3334 в 14:49:40, 27.04.2016
Толсто
Аватар volniystalker
volniystalker в 12:15:40, 27.04.2016
Кому должна, тому простила. smile tongue
Аватар dragon_men001
dragon_men001 в 11:39:49, 27.04.2016
Ого как замечательно) Спасибо! Осталось только в игре найти броню на тело и перчи...
Аватар Fle
Fle в 13:26:32, 27.04.2016
"Осталось только в игре найти броню на тело и перчи..."
Если вы не любитель читов, то несколько комплектов данной брони можно получить игровыми методами. Пойдя квест "охота на культ драконов" в Форелхосте
Аватар Акатошка
Акатошка в 11:32:56, 27.04.2016
Извините, конечно, но я в ваш монастырь со своим уставом лезу? Нет. И вы в мой НЕ лезьте.
Аватар Natalynx
Natalynx в 11:32:11, 27.04.2016
На каждый мод найдется свой пользователь. Это все что можно сказать в данной ситуации.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 11:18:44, 27.04.2016
№49, Администратор
Обновлено 2.0
Аватар dragon_men001
dragon_men001 в 05:38:50, 13.12.2015
Добрался до Скайрима, а тут такое хорошее обновление) Спасибо!
Аватар Dark_Lotus
Dark_Lotus в 11:49:26, 29.11.2015
Отличная броня, ноги голые- суровые нордические женщины к холоду привыкшие, за то на сапогах тяжеленные металлические щитки- наверное для улучшения скорости передвижения, ну и рога на шлеме- как же без них!
Аватар Eleonora
Eleonora в 16:28:12, 03.11.2015
Абалденная броня, беру безо всяких разговоров. Что-то последнее время я стала любить основательные броньки, чтобы была бронь так бронь. Спасибо, Акатошка.
Аватар Акатошка
Акатошка в 18:17:04, 03.11.2015

Цитата
Что-то последнее время я стала любить основательные броньки
Это хорошо, а то представляете, каково вашей даме мечи, когти и зубы на себе без брони ощущать?
Рад, что вам понравилось.
Аватар cerhi
cerhi в 19:36:00, 29.10.2015
а  что. годно!
Аватар ingetnamn
ingetnamn в 18:23:17, 29.10.2015
В моде Practical Female Armors эта броня полностью аналогична мужской. Я даже специально из архива только ее извлекла. Тут, правда, опции еще есть, с сапогами, например. Можно два этих мода немного скомбинировать.
Аватар Акатошка
Акатошка в 18:32:55, 29.10.2015
Опции с сапогами и шлемами самодостаточны. Можете поставить вместе со своей кирасой.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 16:21:10, 29.10.2015
№41, Администратор
Обновлено 1.2
1 2 »
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2019. All rights reserved