Реплейсер стандартного ванильного болотного стручка от Mari. Разрешения 4к, 2к, 1к
Скачивание с нексуса!Перевод fomod не имеет смысла
Требования:Skyrim LE
Установка через менеджеры модов или вручную
От полного редизайна Боевого молота из драконьей кости до небольших, но приятных изменений - этот реплейсер текстур и моделей улучшает вид всего оружия из драконьей кости.
Вообще, мне нравятся реплейсеры от Mari: работы сделаны качественно и красиво. Я себе все её моды поставил. Но вот конкретно к этому растению вопрос - почему такой стиль?? Он же болотный, а не вулканический! Сделан красиво, но как-то... нелогично, что ли.
Вообще, мне нравятся реплейсеры от Mari: работы сделаны качественно и красиво. Я себе все её моды поставил. Но вот конкретно к этому растению вопрос - почему такой стиль?? Он же болотный, а не вулканический! Сделан красиво, но как-то... нелогично, что ли.
Восприятие "лора" ) . Свечение на болотах дело привычное , к тому же достоверной научной базы по флоре Ская нет , так как алхимики региона ограничиваются свойствами трав - как бы становясь "травниками". А придворные маги обходят этот вопрос стороной из - за использования других материй ... Оставим лор , и перейдём к научной базе в реальном мире : Болотных огней боялись не только англичане. Славяне считали, что эти "огни — блудички" души утопленников, появляющиеся над своими могилами. В Бангладеш блуждающие огоньки называли "алейя", а в Японии — "хитодама", в народных преданиях обеих стран эти огни считались душами погибших в море рыбаков. Список легенд разных народов мира об опасности болотных огней можно продолжать, но все же — откуда эти огни берутся, и нужно ли их бояться? На самом деле объяснить происхождение блуждающих болотных огней может химия, точнее, три химических вещества, которые, самовозгораясь, и дают эти огоньки. Торфяные болота содержат большое количество органических остатков — продуктов разрушения живых организмов (главным образом растений), и в результате разложения этой органической материи без доступа воздуха образуются три газа: обладающие неприятным ароматом гнилых чеснока и рыбы фосфин (PH3) и дифосфин (P2H4), а также метан (СН4) — основной компонент природного газа, горящего в конфорках наших газовых плит. Наиболее частым объяснением огней на болотах является следующее: фосфин и дифосфин самовозгораются при контакте с воздухом, а тепла, выделяющегося при их горении, достаточно для поджигания метана — и вот вам огонёк, который исчезнет при полном сгорании выделившегося из болота метанового "пузыря" . Дыма при сгорании метана не будет, ведь дым, как правило, представляет собой аэрозоль из твёрдых и жидких продуктов неполного сгорания твёрдого или жидкого топлива, при горении же газообразного метана до газообразного углекислого газа и газообразной в условиях горения воды частичкам дыма просто не из чего образоваться. Ну как то так выходит . Так что "светящийся недолотос" вполне логичен ). У каждого - свой мир Скайрима , и лор тоже будет Свой ) . Мира и добра Всем ) .
Все растения на нексе точно не объеденю. Про растения Марии, я их очень много по отдельности выкладывал и теперь не знаю даже стоит ли пак создовать...Тем более пак от ремироса ещё не закончил. Программа сделала фомод, а Вертекс ошибку выдаёт, теперь борюсь с ним
Оставим лор
Болотных огней боялись не только англичане. Славяне считали, что эти "огни — блудички" души утопленников, появляющиеся над своими могилами. В Бангладеш блуждающие огоньки называли "алейя", а в Японии — "хитодама", в народных преданиях обеих стран эти огни считались душами погибших в море рыбаков. Список легенд разных народов мира об опасности болотных огней можно продолжать, но все же — откуда эти огни берутся, и нужно ли их бояться?
На самом деле объяснить происхождение блуждающих болотных огней может химия, точнее, три химических вещества, которые, самовозгораясь, и дают эти огоньки. Торфяные болота содержат большое количество органических остатков — продуктов разрушения живых организмов (главным образом растений), и в результате разложения этой органической материи без доступа воздуха образуются три газа: обладающие неприятным ароматом гнилых чеснока и рыбы фосфин (PH3) и дифосфин (P2H4), а также метан (СН4) — основной компонент природного газа, горящего в конфорках наших газовых плит. Наиболее частым объяснением огней на болотах является следующее: фосфин и дифосфин самовозгораются при контакте с воздухом, а тепла, выделяющегося при их горении, достаточно для поджигания метана — и вот вам огонёк, который исчезнет при полном сгорании выделившегося из болота метанового "пузыря" .
Дыма при сгорании метана не будет, ведь дым, как правило, представляет собой аэрозоль из твёрдых и жидких продуктов неполного сгорания твёрдого или жидкого топлива, при горении же газообразного метана до газообразного углекислого газа и газообразной в условиях горения воды частичкам дыма просто не из чего образоваться.
Ну как то так выходит . Так что "светящийся недолотос" вполне логичен
Мира и добра Всем ) .