Эликсир исследования - Лучшее зелье исследователя подземелий / The Elixir of Exploration - The Ultimate Dungeon Delver's Potion
03.08.2022 1715 19 Автор мода: LordGermanicus666 Автор публикации: poll2033 Версия: 1.0 Перевод: Русский

Эликсир исследования - Лучшее зелье исследователя подземелий / The Elixir of Exploration - The Ultimate Dungeon Delver's Potion

От автора:
Этот мод добавляет и интегрирует знаменитое супер-зелье из Oblivion; Эликсир исследования в Skyrim. 

"Эликсир исследования - это многоцелевое зелье, которое, очевидно, было создано с учетом исследователя подземелий. Формула описывает многие свойства напитка!" -Синдерион
Для тех, кто не играл в Oblivion или не помнит, Эликсир исследования был наградой за печально известное задание "В поисках своих корней". 

Когда вы приносили больше корня нирна мастеру-алхимику Синдериону, он давал вам бутылки с эликсиром покрепче. 

Пока я копался в Чёрном пределе, выполняя задание "Возвращение к своим корням", я задумался о том, почему Эликсира исследования не было в Skyrim, поэтому я подумал; "Хм, это был бы отличный маленький мод ... добавив это в игру", что я и сделал.

Как бы то ни было, Эликсир Исследования встречаются в пяти вариантах: Слабый, Средний, Сильный, Великий и Малиновый. Все варианты, за исключением малинового, можно купить, найти или даже получить в качестве случайной награды за задание. Однако они редки и дороги (чтобы сбалансировать силу зелий), и их трудно найти. 

Статистика: 
Слабый: 
Увеличивает здоровье на 20 очков в течение 300 секунд 

Средний: 
Увеличивает здоровье и выносливость на 20 очков в течение 300 секунд 

Сильный: 
Увеличивает здоровье и выносливость на 20 очков, усиливает одноручное и двуручное оружие, разрушение, восстановление, взлом замков и карманную кражу 5 очков в течение 300 секунд 

Великий: 
Увеличивает здоровье и выносливость на 20 очков, усиливает одноручное и двуручное оружие, разрушение, восстановление, взлом замков и карманную кражу 10 очков в течение 300 секунд 

*Малиновый: 
Увеличивает здоровье и выносливость на 30 очков, усиливает одноручное и двуручное оружие, разрушение, восстановление, взлом замков и карманную кражу 10 очков в течение 300 секунд, лечит яд и болезни 

Примечания: 
- *Малиновый уникален, и в игре всего 3 бутылки! Все они находятся в Полевой лаборатории Синдериона в Черном Пределе. 

- Может потребоваться несколько дней, чтобы они начали появляться у поставщиков, к тому же они редки, так что может пройти немного времени, прежде чем вы начнете их видеть (конечно, в Котелке Аркадии всегда будет слабая версия, несмотря ни на что). Хотя они должны начать появляться у поставщиков через несколько игровых дней, а их запасы будут возобнавляться.

- Гарантированные места для поиска бутылок: 

в Котелке Аркадии в Вайтране всегда найдется бутылка или две слабого напитка. 

Все варианты можно найти в полевой лаборатории Синдериона. И это единственное место, где вы можете найти уникальный вариант Малинового элексира (он не возраждаеться, так что используйте с умом!) 

Требование:

Skyrim LE

Установка:
Скачайте файл с Nexus, затем перевод. Поместите файлы в папку data игры и подтвердите замену.


 
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар _Johny_Hokkins_
_Johny_Hokkins_ в 19:45:38, 03.08.2022
Нравится
ОО) . Файлы из мода "Интересные интересности" подвезли ?) .Там три вида зелий были для изучения - в виде получения рецептов от продавцов по всем тавернам городов Скайрима . Но и так сойдёт, пускай будет, спасибо thumbup ) .
Аватар poll2033
poll2033 в 23:19:24, 03.08.2022
Нравится (1)
Пожалуйста biggrin
Аватар uriahheep
uriahheep в 18:38:58, 03.08.2022
Нравится (4)
Да уж. Хотел похвалить за то что изобретаешь, думаешь, делаешь.
Но как почитал что 20 единиц, то расхотелось хвалить.
Что такое 20 единиц ???? смешно ведь. Это почти ничего.
Рецептик хочешь почитать "Озверина" ????
Поглощение магии 100%, увеличение жизни и запаса сил по 200ед, увеличение одноручного на 100ед, Всё на 90сек и полное восстановление здоровья и запаса сил.
И всё варится в котелке из мухоморов, кровавого венца и яйца коруса.
20 единиц это стыдно, а 10 ед карманные кражи совсем стыдно.
Сделай пойло Воровайку типа 100% на 120 сек с невидимостью и скрытностью))))))))))))))
Хорошо что работаешь, делаешь. Но не смеши такими Супер-пойлами в двух бутылках на всю игру)))))))))))))
А как тебе такой рецептик. Плавленный сырок Дружба : полное восстановление здоровья, запаса сил и магии, излечение от болезней и устранение побочек от яда. Варится в котелке из кругаля сыра, пару чесночка и соль. 3 штуки за раз. Покупают все торговцы Скайрима. Любят они сырочки))))))
Аватар poll2033
poll2033 в 23:15:52, 03.08.2022
Нравится (2)
Мод не мой, я лишь перевёл. А зелье имеет те же эффекты, что в ТЕС 4, кроме ночного зрения. Поэтому этот мод больше для ностальгии.
Аватар aznagash
aznagash в 17:44:55, 03.08.2022
Нравится
В Обливионе я обожал данный эликсир за эффект ночного глаза. Не надо было зачаровывать отдельную вещь на это заклятье и одевать/снимать в данжах. Вместо этого выпиваешь одну бутылочку, даже самой слабой концентрации - и пять минут видишь всё в приятных сине-фиолетовых тонах. Жаль автор мода не добавил в свою версию зелья подобный эффект - для исследователей, которым и предназначался эликсир, это был самый востребованный баф.
Аватар poll2033
poll2033 в 23:18:59, 03.08.2022
Нравится
Ну как по мне заклинание ночного виденья было бесполезно, что в Морровинде, что в Обливионе, что в Скайриме. Но автор написал, что не добавил его, чтобы не добавлять скрипты в игры.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2023. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.