Обличье призрачной тени / Shadow Spawn Skin
29.06.2012 26363 2867 Автор перевода: k©קaso√® Версия: 0.05

Обличье призрачной тени / Shadow Spawn Skin

Описание:
Данный мод предоставит вам возможность перевоплощаться в мощнейшее создание тени.
Пока тенями затягивает и мужских и женских гг, но выглядят меши воина теней как мужские!

Чтобы получить это мощное заклинание вам нужно:
Отправиться к конюшням Вайтрана, отыскать за ними меленькое озеро, недалеко от стен Вайтрана (смотрите на скриншоте). Там вы найдете "Утерянный сундук" в котором лежит книга заклинаний и маска. При одевании маски на вас просто появится призрачная броня без эффектов, так что не нужно её одевать! Сначала выучите заклинание а потом примните его (выберете в меню магии а потом кликните z). Тут же ваш гг станет облачаться в тень, так же как на видео и получит все бонусы от этого состояния.
Внимание! во время того как вы перевоплотились в воина тени, вы не можете использовать инвентарь, зато можете призвать любое призванное оружие! + ко всему вы получите стелс бонус, кучу перков и вообще станете новой расой. Теперь и полноценная ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ!

Установка:
Стандартная, во всех смыслах.
Обычная версия - Скиньте файлы в папку Skyrim/Data  
Steam версия - скиньте файлы в Seam\Steam Apps\Common\Skyrim\Data

Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии по своему усмотрению, если комментарии не соответствуют правилам сайта.
Аватар рррр
рррр в 13:07:57, 28.02.2019
Все отлично, заклинания призыва оружия действует так- с начало  мечи одноручные, призываешь их убераешь оружие, потом одновремено призываешь с двух рук поевляется лук в левой руке! Действует превращение в тень моло 30-60 сек примерно не дольше. слова про новую расу можно удалять! Все норм было бы если бы можно было бегать в этом облике бесконечно!)
Аватар Sharakan
Sharakan в 16:03:05, 26.02.2017
"...гг станет облачаться в тень, так же как на видео и получит все бонусы от этого состояния..."
Вот как раз видео тут и нету.
Аватар Challenger
Challenger в 12:03:39, 14.02.2017
Этот персонаж очень напомнил варфрейма Рино из Warframe)
Аватар shadow123123
shadow123123 в 17:39:39, 29.12.2016
Ужасный мод одним словом! При превращение можно превратить любого нпс в тень,нельзя менять призваное оружие тоесть в вашем распаражение есть только меч и все
Аватар ВафелькаАнанас
ВафелькаАнанас в 22:31:49, 28.03.2016
Как менять заклинания призыва оружия?
Аватар Rattag
Rattag в 22:23:00, 27.10.2015
На первом скриншоте, перс похож на Пророка из Krysis
Аватар
в 13:28:06, 03.02.2015
лажа в том,что у меня меню магии не открывается...если использывать чит псб...никто не скажет...как вылечить сие недоразуменице...
Аватар TheWanderer
TheWanderer в 14:08:20, 16.11.2014
Как интересно на 1 скриншоте или мне кажется или я реально узнаю Алекса Мерсера в полном облике прототипа (Prototype I)? smile
Аватар Акатошка
Акатошка в 16:21:34, 08.05.2015
Ага, точно! А из далека немного похоже на Нанокостюм из Crysis.
Аватар
в 06:25:37, 30.10.2014
Да и причем все нпс враждебны по отношению ко мне становятся когда тенью становлюсь.Лаж какая то..
Аватар
в 06:14:03, 30.10.2014
подскажите плиз,вылетает сразу после применения заклинания из правой руки,что делать?
Аватар Compadre
Compadre в 11:22:18, 30.09.2015
Тоже самое, задолбало
Аватар Товарищ_Сухов
Товарищ_Сухов в 12:44:10, 25.06.2014
интересненько....и сколько по времени действует заклинание?
в любом случае плюс в репку и спасибо!
Аватар
в 12:02:20, 25.06.2014
этого сундука там нет ни черта
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 12:19:47, 25.06.2014
№4, Администратор
проверьте, в лаунчере подключен мод или нет, потому как многие устанавливают моды и сразу в игру заходят, в таком случае мод не будет работать, надо установить мод, потом зайти в лаунчер в "Файлы", посмотреть что мод активен и потому идти в игру...
Аватар Itachi
Itachi в 17:57:37, 08.11.2013
Пришлите скрин где это гребаный сундук!!!
Аватар Itachi
Itachi в 14:30:53, 08.11.2013
NMM работает
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено