Волчья стая / Wolfs
17.10.2020 815 30 Автор мода: Вооgeyman Автор перевода: Вооgeyman Версия: 1.0 Перевод: Русский
К югу от Драконьего Моста дальше по дороге встретите стаю волков (5 особей разного окраса).
Бессмертные. Выносливые. Восстанавливают здоровье в бою.
Любого из них можно взять с собой в качестве компаньона. Волки из стаи гораздо сильнее своих скайримских сородичей.
Модель и скелет игровые, текстуры улучшенные в 2K.

Требования:
Skyrim LE 1.9.32.0.8

Установка:
Скопируйте файлы основного архива в игровую папку Data.
Активируйте esp файл в лаунчере или менеджере модов.

Удаление:
Отключите esp файл в лаунчере или менеджере модов.
Удалите файлы мода из игровой папки Data.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Strenger
Strenger в 11:48:42, 21.10.2020
Автору на заметку; может у меня баг такой, но эти ребята, либо стоят, либо ходят, ходят, ходят... "Блин, мужик- сядь, не терзай себя! Вот, я тебе пиво купил, как ты мечтал, "Солитьюдское", холодное.." Я имею в виду: если у них нет анимации лежания/сидения- добавьте )   P.S.: хотя, если вы им установили "человеческую расу", то дрыхнуть они будут лезть на кровати и сидеть за столами, а модели тел- не дадут )
Аватар Вооgeyman
Вооgeyman в 13:58:43, 21.10.2020
Не получится. Скелет не приспособлен для сидения или лежания.
Аватар Strenger
Strenger в 16:42:04, 21.10.2020
Типа, волка ноги кормят? Надо на разрабов в "Гринпис" настучать (и на uriahheepа- в ЛГБТ- за то что кобыле принудительно пол поменял). А с волкодавами или хаски, не получиться "скрестить"? Разные модели?
Аватар uriahheep
uriahheep в 19:09:28, 21.10.2020
Не надо меня настукивать))))))
У меня всё нормально. Если кобыла - значит кобыла. А ежели конь, то с хозяйством.
То есть ВСЕГДА грамотно, не то что выставляют Коня а там кобыла.
И собаки мои если пёс то пёс, а не сучка.
Посмотри между ног Зоркому, Мико, Барбасу. Ну это сучки.
В игре все собаки сучки и все кобылы.
Нет мужского рода.
А я за своих отвечаю. Так что стучать бесполезно)))))))))))))))))))))))
Аватар Strenger
Strenger в 17:33:25, 20.10.2020
Волки оказались, не только говорящими, но и, судя по их базару- пьющими, да и нариками, подсевшими на скуму. Небольшое предложение автору:"Отфильтруйте им базар"  Когда вся стая, при входе в село, аки хор Пятницкого, затянула:"Жила-была дева..."-это было сильно  -жаль, что лишь единожды ) Но когда со всех сторон, постоянно слышишь:"Малец, не от меня... отдай золото...иди в Коллегию...заплати штраф...лживая шлюха..."-спустя какое-то время, это может начать раздражать, даже если серый всего один. Кстати, о "серости"; текстуры у них действительно явно не "ванильные", но у меня, самый тёмный- напоминает скорее адскую гончую по насыщенности, а ещё у одного- натурально сиреневое брюхо,(видимо, он не только скуму, он ещё и каблук глушит, причём- не очищенный). Играю я без ENB. А так, как кем-то уже было сказано ранее- хорошая задумка )
Аватар kumaxa
kumaxa в 09:34:20, 21.10.2020
да рельно мощно!!
Аватар uriahheep
uriahheep в 10:06:00, 21.10.2020
А что Автор поставил Войс от людей ????
Ну прикололся))))))
Я кобыле Чума поставил голос от Цицерона, так она падла меня смешит постоянно, как выдаст что либо типа про детей или её мамочку)))) Я фигею)))))))
Ну поменять войс волкам, поставить от волков. В есп. Там 2 минут.
Аватар Strenger
Strenger в 11:42:10, 21.10.2020

Цитата
Ну поменять войс волкам, поставить от волков.
Да ни в коем случае!  ))  Ишь, чего удумал., кобыле вон, своей, есп меняй biggrin Чем тогда будут от всех прочих разносчиков каменной подагры, отличаться? Размерами да статами? Нет, Виталий я как раз "за", чтобы они не выли, как ванильные, каждые 30 секунд. Я про то, что иные фразы разбойников, волкам, не особо подходят. Поржать первое время- да, а потом? Разговоры эти, даже если автор их прикрутил просто ради шутки, стали для этих волков их "фичей". Вы попробуйте взять с собой одного, с самым обычным, нормальным голосом и просто, ночью, возле костерка, под потрескивание хвороста и лесные шорохи, послушайте его "поток сознания" )) Если повезёт и не будет из него переть кукольно-разбойный фарс- этож нормальный мужик, под пивко за жизнь базарит booze И кстати, сдаётся мне, автор им не только озвучку поменял; эти волки могут в помещения входить, а значит, как минимум, статус собак получили. Им бы озвучку доведённую, пусть игровую... Но копаться в аудио файлах, выбирая подходящие и прикручивая к ситуациям, это уже явно не на 2 минуты.
Аватар uriahheep
uriahheep в 19:04:17, 21.10.2020
Да мне то что))))))
Я же не говорю, Меняйте.
Пусть будет голос Мале-Дриньк. Везде есть свои приколы.
Я про то что можно поставить любой Войс. Хоть от драугра)))))))
Тут каждому своё.
Аватар kumaxa
kumaxa в 15:11:46, 18.10.2020
нет  ну  автору  как-то  нать  первый скрин  убрать ! вот щас  какой-нить  чел зашёл глянул ! ой !  здраавствуйте  мама! и наверно щас  кричит  маша  иди ка  глянь тута  фото твоей мамы выложили на  сайте ! biggrin
Аватар Govard761
Govard761 в 14:52:38, 18.10.2020
Клан Маугли в Скариме
Аватар kumaxa
kumaxa в 11:20:35, 18.10.2020
О! тамбовские товарищи подъехали  biggrin !
Аватар uriahheep
uriahheep в 11:12:14, 18.10.2020
Вот это Подарочек))))))))))
Только вчера нарисовал клиенту на предплечье Волка, волчицу и пару волчат, а тут прям те же мысли у автора.
Прикольно.
Только я люблю собак и Королевскую Охоту. Брать конечно волков не буду, но Автору Респект. Молодец.
Волки тоже хорошо, как и собаки)))))) Но волки больше денег приносят. Их больше рисуют на себе. Почему то.
Аватар kumaxa
kumaxa в 11:53:25, 18.10.2020
шикарно !  жаль не в цвете! specool
Аватар uriahheep
uriahheep в 12:18:43, 18.10.2020
Я сейчас мало работаю в цвете. В основном Классик.
Молодёжь любит цветные, а я работаю в основном со взрослыми и элитными дядьками)))))
Аватар kumaxa
kumaxa в 15:01:03, 18.10.2020
ясн ! специфический клиент у  вас  пошёл !  biggrin
Аватар badun
badun в 17:22:35, 18.10.2020
:)))
Аватар Dusha_Volka
Dusha_Volka в 16:29:19, 20.10.2020
Очень красиво, Виталий Владимирович!  dwarf
Аватар Taylon
Taylon в 10:57:38, 18.10.2020
Есть предложение: если можно, сделайте прайд из трех саблезубов - компаньонов (например 2 снежных и один обычный).Дерутся саблезубы красиво, - лапой по врагу бьют, а если еще анимацию движения добавить,  как например эту (https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/92326?tab=description) вообще будет красота от такого "отряда".
Аватар Strenger
Strenger в 20:31:47, 17.10.2020
А ежели я восхочу аки Маугли, во главе своей четвёрки,( пятёрки, в данном случае ) ) ; групповое взаимодействие у них, предусмотрено?
Аватар анабиозка
анабиозка в 22:39:52, 17.10.2020
По моему, если установлен ATF, скорее всего можно нанять и всю стаю, написано что любой нанимается . А ежели любой, то группу наверняка можно сформировать .
Аватар Strenger
Strenger в 01:27:58, 18.10.2020
Верно, что с ATF, что с UFO, да со всем подобным можно завербовать целый взвод. Но будет ли он действовать, как взвод? Вот что я имею в виду под "групповым взаимодействием". Вспомните какую нибудь игру, где вы управляете отрядом; да хоть "Dragon Age" )  Если вы прописали тактики правильно, то даже в непростой ситуации, можете почти весь бой пробыть "статистом", тихо лучась гордостью за свой тактический гений  А вот если выставить тактики через... кхм... абы как, то несомненно, тупые разрабы, с руками растущими на полтуловища ниже необходимого- за...слили игровой процесс  Но, в Скайриме, будь ты трижды настоящий полковник, просто нет подобной возможности. Каждый спутник- "сам с усами", сам себе-"Чапай". И самые "развороченные" моды на взаимодействие, по сию пору, напоминают скорее:"Всем- лежать! Руки- за голову!! Мордой- в пол!!! Работает- ОМОН!!!" Стая, даже очень маленькая- это команда. Команда- это "центральные нападающие, защитники-полузащитники..."- вы и сами понимаете. Вот это, реализовать толком... может и невозможно., либо- "аты-баты болванчики", для разговоров в лагере, либо- тысячи строк уникальных реплик и такая "песочница", в полигонной голове, что требовать от него/неё "упал-отжался-одел противогаз"... Да не для того ставил. На самом деле я до сих пор пытаюсь найти "удобоваримый" мод подобной направленности, вот и поинтересовался снова, с робкой надеждой. А вообще, если вы всё это эссе смогли дочитать, не заснув от скуки, то я перед вами, не только извиняюсь  , я вами восхищаюсь smile
Аватар анабиозка
анабиозка в 02:24:13, 18.10.2020
Ну, даже в Скайрме можно с тонкостью подойти  к таким последователям, например , если у вас ЖГГ, то наряд от DX Красная шапочка в пору будет, а волк, как защитник - Шапочке красной .  И тут всего понадобится только один волк . 
Аватар uriahheep
uriahheep в 11:00:58, 18.10.2020
Стренджер о другом тут пытался писать.
Собрать группу легко. Не знаю ATF, у меня UFO. Но и это не важно. Это просто чтоб нанять более 1 НПС.
Давайте разберём группу по зап-частям. Что есть группа. Это сборище НПС у кого прописан Стиль боя, класс и перки. Так вот это и влияет на взаимодействие между ними.
Вы хотите поставить любых "кукол-няшек" и добиться от них то что вам надо? А вот Фиг вам.
Тут надо просто и легко сделать Ход Конём. Или собрать уже готовых Няшек по стилям, что не реально, ибо мало модмейкеров прописывают нужные перки типа и Так Сойдёт. Уж поверьте мне. Я редко видел у НПС чтоб было хоть 10 перков, а надо 60-70.
Короче, дело к ночи)))))
Собирай отряд грамотно.
Воины- всегда впереди с шашками на голо. Хорошо чтоб среди них был Лекарь.
Стрелки всегда будут сзади поддерживать огнём.
Маги всегда сзади. Я их не люблю. От них одни проблемы. И воины потом им куздилей дают за то что они в зад им огненными шарами пуляют. А это не лечится. Вернее только С-Лабом можно прекратить этот Междуусобчик.
То есть магов исключаем.
Чтоб собрать Правильную группу. Надо просто каждую Няшку просто отредактировать в есп под себя. Набор Класс, КомбатСтиль и перки правильно написанные дадут вам то что ВАМ надо. И не надо говорить, что это не возможно. Это ОЧЕНЬ легко.
У меня Няшки воины-лекари-стрелки и воины тени. Что мне и надо. Они впереди с шашками на голо, а я с пулемётом отстреливаю лучников и магов.
Пока мне так надо. Если бы я хотел быть впереди, то они бы за 10 минут превратились в лучниц. Играя Классом и КомбатСтилем это легко. Ну а перки лучше прописать все 80-90 штук, чтоб потом просто менять Класс и КомбатСтиль.
И ещё не забываем об Радиусе Обнаружения врага, Скорости перемещения в бою.
Что не возможного? Это просто не знание и лень это знать.
Аватар kumaxa
kumaxa в 11:50:24, 18.10.2020
уважаемый согласен с вами !  но почти все что написано в комменте  боле подходит для  несколько других игровых  жанров ! а в скае все просто . дан  пхелван -богатур  ему  все и качаем  перки навыки и пр . он один и спасает  вселенную ! все остальное от лукавого ! biggrin
Аватар kumaxa
kumaxa в 11:29:58, 18.10.2020
логично !
Аватар Frol55
Frol55 в 19:05:09, 17.10.2020
хорошие текстуры и задумка класс! а из разряда " а нарисуй мне корову" :)) - я имею ввиду такой же замысел, но волкодавы. спасибо за мод
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено