Azuk the Hammer | Азук Молот от Pandorable
09.09.2020 801 24 Автор мода: Pandorable Автор перевода: Damir☪hik Версия: 1.1 Перевод: Русский

Azuk the Hammer | Азук Молот от Pandorable

Орки живут по своим обычаям и не любят чужаков.
Все, что я знаю, я знаю потому, что огромное множество орков
покидает крепости, чтобы стать наёмниками или солдатами, и после пары кружек мёда
они обычно готовы поговорить о своём доме.
— Отрывок из Кодекса Малаката
 
 

«Никому не превзойти орка».
Азук гро-Мук, также известный как Азук Молот, - бесстрашный боец орков, надеющийся на смерть воина. В последний раз его видели возле Рощи Кин, готового умереть с булавой и щитом в руках.

Мод добавляет в игру нового возможного спутника Азук гро-Мук с высокополигональной моделью головы. Азук будет использовать установленные вами реплейсеры тела и текстуры кожи. В своих скриншотах автор использовал текстуры Vitruvia, но он конечно совместим с чем угодно. Просто имейте в виду, что текстуры кожи оказывают большое влияние на то, как выглядит персонаж, и Азук может не выглядеть так, как на скриншотах автора с другой текстурой кожи.


♦ Раса: орк
♦ Расположение: Таверна «Деревянное кружево», Роща Кин
♦ Навыки: тяжелая броня, одноручное, блокирование
♦ Бессмертный: да
♦ Брак: да


 ♦ Skyrim LE

:
♦ Поскольку этот мод поставляется с установщиком FOMOD, автор рекомендует использовать менеджер модов для установки этого мода.
♦ В первую очередь скачайте оригинал мода со страницы автора на Нексусе, в разделе Main files (Azuk the Hammer) Установите английскую версию мода, через любой менеджер
♦ После чего скачать у нас на сайте архив PAN_Azuk LE-1-1- Rus c переведённым есп, установите с заменой.

Я не стал переводить fomod установщик, так как в английской версии только опции, с восемью боевыми раскрасками. Думаю вы итак разберётесь. 

        



 
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии по своему усмотрению, если комментарии не соответствуют правилам сайта.
Аватар Тигр
Тигр в 10:43:58, 11.09.2020
Крутой орк с боевыми раскрасками!!! respect  wow
Аватар N7RU
N7RU в 10:02:33, 10.09.2020
Всегда было интересно как орки целуются? biggrin  Это мне напомнило в Mass effect 3  Мордин спрашивает у кроганки-самки как они спариваются, а она отвечает  НЕУКЛЮЖЕ
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено