Посохи Скайрима / Staves of Skyrim
01.02.2015 33200 3557 Локализатор: zhar55555 Версия: 1.8 Перевод: Русский

Посохи Скайрима / Staves of Skyrim

Автор: Kearsage
Версия: 1.8
Язык мода: Русский
Перевод: zhar55555

Описание:
Вам всегда казалось, что посохам, как полноценному оружию, в игре не уделено достаточно внимания? Ассортимент убог и функционал не интересен? Тогда попробуйте этот мод!

Подробнее:
В игру добавлено более 30 новых посохов! 15 новых моделей и текстур, а также новые текстуры для ванильных моделей.
Новый тип посохов - "защитный" - теперь магам больше не нужны щиты!
Новые навыки! Повышение эффективности владения посохами, добавлена новая - отдельная - ветвь в древе «Блокирование».

Обновление: v1.8
Суть обновлений с версии 1.4 - в исправлении ошибок и багов. Интересующиеся могут ознакомиться в pdf-файле, находящемся в архиве (текст на английском).

Обновление: v1.4
Корректировка навыков, переработка навыков
Добавлена система горячих клавиш для посохов (защитных и боевых)
Фикс вылета при использовании драконьего посоха и другие фиксы
2 новых зачарования на посох
Также добавлено умение, способное снимать с посоха наложенные эффекты
Добавлен ESP, совместимый  со Skyrim Redone
Устранено отсутствующее описание навыка "Страж"
Устранена ошибка, при взятии игроком навыка "Магический свет"
Добавлены опциональные версии: без  навыков
Новый эффект для посохов (Страж - при блоке посохом, накладывается щит уменьшающий повреждения на 50 ед.)
Исправлены ошибки
Переделаны требования и навыки

Где взять новые посохи?
1 – С тел павших колдунов, магов, волшебников или просто найти в сундуках
2 – Создать в кузнице. Для разблокировки нужны соответствующие навыки (для стальных – стальная ковка и т.д. и т.п.)
3 - Торговцы. Посохи были добавлены в уровневые списки торговца коллегии Винтерхолда. Кроме того, добавлен новый торговец Риндирсен, который располагается около коллегии Винтерхолда.

Защитные посохи:
Защитные посохи могут классифицироваться как легкая, так и тяжелая броня. Посохи являются примерно такими же, как щит, и создаются из того же материала. Таким образом, например, эльфийский защитный посох имеет приблизительно такую же защиту, как эльфийский щит. А деревянные посохи почти идентичны характеристикам кожаной брони.
Примечание: посохи с пометкой "боевой" являются тяжелой версией, а с пометкой "защитный" - легкой.

Осветительные посохи:
Эти посохи созданы специально для замены использования факелов в качестве источника света. Также ими можно блокировать удары.

"Подавленные" посохи:
Это не что иное, как ванильные уникальные посохи, но с эффектом "подавления" наложенных на них зачарований. Могут использоваться как защитные. При желании, силу посохам можно вернуть (есть специальное заклинание).

Новые навыки:
Добавлена новая ветка навыков в древо «Блокирование». Теперь некоторые навыки из древа будут работать с посохами (и наоборот). Также добавляются новые заклинания для наложения на посох. Их можно купить у торговца Риндирсена.

Принцип работы "горячей клавиши":
При подключении мода в ваш инвентарь автоматически добавится функция "Назначить горячую клавишу". Экипируем нужный нам посох и жмем на эту надпись в инвентаре.

Требования:
SKSE версии 1.6 и выше (не обязательно, но функционал мода не будет работать в полной мере)

Совместимость:
Не совместим с любым другим модом, затрагивающим перк «Блокирование»
Совместим с ACE - Skills Overhaul
Совместим с Skyrim Redone (патч в архиве)
Для мода Dual Sheath Redux (на его странице) существует патч, но, к сожалению, на основании отзывов пользователей, автор утверждает, что патч не работает. Я, локализатор, как испробовавший этот патч, могу лишь подтвердить его слова.

Содержание архива (Выбрать 1 из 3-х вариантов!):
1. Стандартная версия
2. Версия No perks (версия без добавления новых навыков)
3. Версия  для SkyRe

Установка:
Только вручную. Скинуть содержимое в Syrim\Data и подключить esp в лаунчере.

Удаление:
Отключить esp и удалить файлы мода.

1 2 »
Аватар skysnake812
skysnake812 в 21:47:52, 15.06.2018
Ответить цитата
Весьма приятный "привет из Морровинда".. Но смущает вот это:
"Защитные посохи могут классифицироваться как легкая, так и тяжелая броня."
- т.е. бездоспешный перк (увеличивающий силу кастуемой маг.брони) уже не будет работать с таким посохом в руках?
И со SPERG судя по всему не дружит из-за нового перка.. Абыдна, однако )
Но всё равно спасибо, возьму, перепилю под своего "тряпочного" мага )
Аватар Arakabora
Arakabora в 22:01:39, 20.01.2018
Ответить цитата
Хороший мод, других на посохи пака не видел. Хорошо конечно было уметь защищаться , не отдельным посохом а тем же и им же уметь бить, но это нужны уже сильные правки в код.
Аватар slon2febl
slon2febl в 05:50:41, 01.06.2017
Ответить цитата
А защитные посохи зачаровать можно?
Аватар ivanchukov
ivanchukov в 07:02:29, 28.03.2017
Ответить цитата
Было бы интересно. Накладывать на пособие какие-то еффекты. Типа пульта заклинанием. И что бы можно было переключать посох в режим щита и обратно горячей клавишей прямо во время боя. Но это уже мечты)
А так спасибо за мод)
Аватар B_Moll
B_Moll в 14:16:11, 17.06.2016
Ответить цитата
Стоит мод на бесконечные зачарования оружия (и посохов, соответственно). Будет ли конфликтовать?
Есть ли мод, чтобы можно было драться посохом как обычным оружием ближнего боя, например, когда он полностью утратит энергию и его нужно будет перезаряжать? Или что-то вроде того?
Аватар Darken
Darken в 21:38:26, 17.08.2015
Ответить цитата
Отличный мод мне как магу wizard очень понравилось,но есть большая проблема-это убогая анимация.Если и брать ванильную то факельная больше потходит
Аватар saifael
saifael в 00:50:49, 16.02.2015
Ответить цитата
Я не очень понял из описания, этот мод позволяет перезаряжать посохи? А то как-то глупо по пользовался и выкинул...
Аватар sanya9999
sanya9999 в 10:53:47, 27.01.2016
Ответить цитата
Посохи перезаряжаются как и любое зачарованное оружие через кнопку Т
Аватар
в 23:09:53, 02.02.2015
цитата
Народ не подскажете? Есть ли способ юзать заклинания через блок??
И зачем нужна "Горячая клавиша"??
Аватар Fenuls
Fenuls в 18:48:10, 12.02.2015
Ответить цитата
Горячая клавиша добавляет в инвентарь экипированный посох с пометкой "быстрый доступ" или как то так. И теперь его можно добавить в избранное.
Аватар reavel
reavel в 20:52:17, 02.02.2015
Ответить цитата
версия без перков конфликтует с перкус максимус? а то у меня посох только как фонарь работает и все(
Аватар zhar55555
zhar55555 в 23:51:54, 03.02.2015
Ответить цитата
Думаю, что нет. Скорее всего, нет))
Аватар SubanovJack
SubanovJack в 20:24:34, 02.02.2015
Ответить цитата
Спасибо. Буду ждать модов на магические плюшки. И у меня вопрос,а с модом Extendet UI конфликтов не будет ? Зарание спасибо happy
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 20:29:28, 02.02.2015
№12, Администратор
Ответить цитата
не будет, Extended UI расширяет внешний вид интерфейса древа и не более
Аватар reavel
reavel в 15:38:13, 02.02.2015
Ответить цитата
наконец то я дождался локализации нужной версии)
ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Аватар maaks
maaks в 21:00:57, 01.02.2015
Ответить цитата
Хорошии мод! Давно пора  было за магию взяться и все что с ней связано- иначе обилие модов на колюще-режущие предметы зашкаливает все допустимые пределы (не игра -а пособие молодого патрошителя) . Спс.
Аватар baragvin
baragvin в 20:28:44, 01.02.2015
Ответить цитата
задумка не плохая, расширение ветки перка блокировка тоже не плохо, только у меня на блоке перк мощный удар, отбрасывает противников, этого я не хочу лишиться, так же есть мод отбивание магии, к несчастью он перекрывает перк отбрасывание.
задумка хорошая, посохи на скрине не плохие, перекрасьте их по цвету школ магии и не придумывайте алебарду из даедрического и оркского посоха.
спасибо
Аватар zhar55555
zhar55555 в 20:55:44, 01.02.2015
Ответить цитата
Новые перки - они не продолжают древо Блокировки, а как бы сбоку, типа буквы Ю, где левая палочка - перки посохов)) Потому и совместим будет, думаю, со многими модами на изменение навыков))
Аватар SetGM
SetGM в 19:40:42, 01.02.2015
Ответить цитата
Интересный мод. Надо опробовать. Только вот набалдашник с булавы, на скрине с тяжелыми, как-то резанирует
1 2 »