Используемые бочонки - LE / Katixas Usable Barrels - LE
10.04.2024 607 32 Автор мода: Katixa Автор публикации: Wergeleon Версия: 2.0.1a Перевод: Русский

Используемые бочонки - LE / Katixas Usable Barrels - LE

Этот мод делает практически все бочки в Скайриме пригодными для использования (в трактирах, подземельях, фортах и т.д.).

В бочках может содержаться любой из следующих напитков:

- Нордский мед
- Вино
- Мед Хоннинга
- Черновересковый мед
- Черновересковый отборный мед
- Пустая бочка

Подробное описание:

Этот мод может быть настроен на работу одним из двух способов:

1 - Один тип пустой бутылки для каждого типа бочки: Это означает, что любой выпитый напиток будет возвращать пустую бутылку одного и того же типа. Вы сможете использовать эту бутылку на любом типе бочки ( мед, мед Хоннинга, вино и т.д.). Создаваемый предмет будет зависеть от используемой бочки (бутылка для меда, если используется бочка для меда, и так далее).

2- Тип пустой бутылки соответствует типу бочки: Это означает, что когда вы выпьете мед Хоннинга, вы получите пустую бутылку для меда Хоннинга, которую вы сможете использовать только с бочками для меда Хоннинга. Это относится ко всем видам напитков. Это "реалистичный" режим, потому что вы видите ту же модель в инвентаре, а также вы можете использовать "Черновересковую" бочку для меда, только если у вас есть "Пустая черновересковая" бутылка для меда.

По умолчанию используется одна бутылка на все. Вы можете изменить эту настройку с помощью книги договоров, которая есть почти в каждой таверне. С помощью этой книги вы сможете "подписать" новое соглашение о том, как использовать эти бочки.

Каждая использованная бутылка вернется в ваш инвентарь пустой. В зависимости от выбранного " договора", это будет та же бутылка, что и была использована, или обычная пустая бутылка.

Вес пустых бутылок составляет 0,1. Вы можете получить пустые бутылки, израсходовав существующие наполненные бутылки, или просто купив одну из них из ящика, доступного в большинстве трактиров за 1 золотую. Если вы решили играть в реалистичном режиме (для каждого типа бочек нужен один и тот же тип бутылок), вы можете выбрать нужную вам бутылку. В противном случае вы просто получите пустую бутылку по умолчанию, которую можно использовать для любой бочки.

Бочки в трактирах являются платными. Все остальные бочки в домах, подземельях и т. д. можно использовать бесплатно. Вы сами решаете, хотите ли вы "украсть" напиток из чьего-то дома или просто оставить это, если вы считаете, что это неправильно.

Воровство:

Если вы прокрадетесь, то сможете украсть пустые бутылки в трактирах, а также бесплатно наполнить бутылку. Если вы сделаете это без подкрадывания, то заплатите, если вам нужно. Контроля за этим нет, поэтому вы не получите никаких проблем. Это просто для ролевой игры: укради или будь хорошим гражданином и заплати.

Совместимость:

Должен быть совместим с любым модом, использующим стандартные предметы игры. В любом случае, если у вас возникают проблемы (например, не срабатывает эффект из другого мода, например, пьянство, жажда и т.д.), вам может потребоваться изменить порядок загрузки модов. В некоторых случаях моды создают свои собственные специфические предметы, поэтому совместимость невозможна. Этот мод использует напитки по умолчанию, поэтому если у вас есть мод, использующий те же предметы, этот мод должен быть совместим на 100%.

Требования:

Skyrim - LE


Установка: (можно вручную или через менеджеры модов)
Скачать архив мода "Katixas Usable Barrels LE v2.0.1a" и распаковать архив в папку с игрой.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.