Dwemer Hacker / Взломщик Двемеров
22.10.2021 802 19 Автор мода: lofgren Автор публикации: Abbegor Версия: 1.0 Перевод: Русский

Dwemer Hacker / Взломщик Двемеров

Этот простой мод позволяет вам подкрадываться к конструкциям двемеров и "взламывать" их, используя свои навыки взлома и отмычки. Как только вы откроете блок управления, вы можете удалить камень души , чтобы уничтожить анимункули двемеров.

Примечание: Если конструкция, к которой вы подкрадываетесь, взята из мода, текст "Взломать конструкцию" может не отображаться. Однако конструкция все равно должна быть взломана. Просто переместитесь в пределах досягаемости и нажмите кнопку активировать, как вы сделали бы, если бы текст действительно появился.

Совместим практически со всем. Чтобы удалить, просто удалите файлы. Загружайте перед любыми модами, которые модифицируют взлом двемеров. Это все равно будет работать, вы просто можете потерять окно "Взломать конструкцию". Как и в случае с добавленной модом конструкцией двемеров, просто активируйте ее, как если бы вы хотели ее украсть.

Требования:
Skyrim LE

Установка
1.Скачать основной архив с Нексуса
2. Скачать перевод, установить с заменой
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар 1ex0
1ex0 в 12:20:12, 22.10.2021
В моём Истинно-фэнтезийном Скайриме такое давно есть. Причём в талантах взлома, что логично.
Аватар uriahheep
uriahheep в 11:16:19, 22.10.2021
А это те шарики которые выскакивают из дырок в стенах.
Так они хилые, пару ударов мечами. А из дали вобще пару выстрелов из пистолетов с двух рук.
Мне нравится как они разлетаются. Ещё нравится как разлетаются скелеты.
Вобще все двемерские механизмы что то хилые у меня в игре. Даже Мишины , те что Пак поставил, так же хилые. Да и все и Огры и Минотавры и ВСЕ Мишины дохлые.
Надо наконец поставить Деадли Монстерс и там крутануть двемеров и всех монстров на полную.
Всё не хватает времени.
Да вобще все хилые в Скайриме)))))))))))))
Как говорила Вилья, когда была в моей свите: - "Нет плохой брони, есть плохое оружие"
Вспомнил. Когда у меня стоял SIC то там я крутанул уровень Монстрам "Черный Туман" ну самый злой. Тогда ещё Двемеры хот как то сопротивлялись. А теперь убрал этот SIC так как мало там врагов, и все стали хилые. Одни враги Бандиты вроде нормалёк, но из за того что их много благодаря МореСпавну. Толпами набегают как войско Чингис-Хана.
Они молодцы. Хоть есть с кем помахаться.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2021. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено