Форт Уиндстад (LE) | Fort Winstad
12.05.2022 615 38 Автор мода: AlphaJoe Автор публикации: T1m0n Версия: 2.0 Перевод: Русский

Форт Уиндстад (LE) | Fort Winstad

Мод добавляет в Skyrim небольшую деревню и форт, построенные вокруг поместья Уиндстад, из дополнения Hearthfire.
Устанавливайте мод только после завершения строительства поместья Уиндстад.

Особенности:
Стена вокруг деревни и поместья с 4-мя воротами.
Изменения ландшафта, благодаря которым болото превратилось в озеро.
В деревне находятся: ратуша, таверна, караульное помещение.
Помимо строений в деревне есть 3 башни для наблюдения (и прыжков в озеро... ) и док.
Несколько НИПов и 6 стражей.

История:
Купив землю у ярла Морфала, Драконорождённый точно знал, что хочет с ней сделать.
Для начала пришлось вырвать весь дёрн и деревья, чтобы в итоге превратить местность из необитаемой пустоши в холмистую, величественную деревню, которую вы сейчас видите перед собой. Как только Драконорождённый начал выкапывать Болото, появилось большое количество камня, который пошёл на строительство стен и башен. Древесины и соломы для построек также было в избытке, благодаря множеству срубленных деревьев деревьев и сухой траве.
Найти охранников для охраны Форта не стало проблемой, так как наемников в Скайриме пруд пруди. Дайте им где-нибудь поесть и поспать... и выпить, и они отдадут за вас свою жизнь.
Это поселение молодо, но он растёт и процветает. Оно может обеспечить защиту от растущей угрозы со стороны драконов, в отличие от любого другого. Когда придёт время, люди начнут стекаться в Форт Уиндстад. И они будут смотреть на тебя как на своего нового Правителя. Потому что от этого может зависеть их жизнь.

Требования:
Skyrim LE
DLC Hearthfire

Примечания переводчика:
Очень рекомендуется устанавливать мод только после завершения строительства поместья Уиндстад, поскольку были сообщения о невозможности начать строительство если мод установлен до постройки поместья. Если такое произошло и удаление мода не помогает, можно попробовать отключить DLC Hearthfire, сделать "чистое" сохранение и снова подключить DLC. После чего построить поместье, а уже затем подключать мод.
Кроме того, я почистил мод от "грязных" правок. Если с моей версией возникли проблемы, то можно установить обычный перевод без моих изменений. Он находится в папке "ru no clean" архива с модом. В папке en находится английская версия мода.

Установка:
Скачать мод и скопировать содержимое папки Data архива в папку Data игры.
Подключить мод в используемом менеджере модов.

Удаление:
Удалить файлы мода из папки Data игры.

 
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2022. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.