Убежище Эмера / Aemer's Refuge LE
07.01.2023 4850 189 Автор мода: LeanWolf Автор публикации: Pois Версия: 2.7.9 Перевод: Русский

Убежище Эмера / Aemer's Refuge LE

Мод добавляет большое и красивое Двемерское Убежище на вершину горы к югу от Айварстед, нижний вход расположен позади Имперского военного лагеря Рифтена.
Вы также можете попасть в Убежище, активировав руну в любом из Ваших купленных домов. Для обнаружения локации когда Вы прибудете в башню портала сбросьте дверь с помощью кнопки сброса для выхода на внешнюю территорию террасы - но Остерегайтесь:

Если Вы еще не исследовали область вокруг убежища, Вы можете оказаться в борьбе с тремя драконами! Два соседних дракона ванильные они видны с террасы на крыше (таким образом, они могут заметить Вас), и 1 большой дракон Босс (он определенно Вас заметит!).

Вы можете использовать Убежище, не вступая в бой с драконом (нами), пока Вы не будете готовы, просто используйте порталы и нижний вход.
Секретный выход из Кузницы Атронахов ведет в область с злыми Драуграми-военачальниками. Эй, Скайрим опасное место!
Все порталы первоначально заперты, требуя соответствующих ключей. Это необходимо для предотвращения нарушения каких-либо квестов, получая ранний доступ к игровым областям в самом начале игры.

Расположение ключей:
Данстарское убежище - на серебряном блюде в спальне игрока; Фолкритское убежище - полка около книги Ситис; Буйная фляга - в небольшой комнате между Флягой и Цистерной; Храм Небесной гавани - конец длинного стола перед Стеной Олдуина; Высокий Хротгар - перед идолом между 2 парадными дверьми; Форт Стражи рассвета - ночной столик в спальне игрока; Замок Волкихар - Покои Харкона; Кузница этерия - Двемерские развалены после пересечения первого моста.
Дополнительные копии ключей (Данстарское + Фолкритское убежище, Буйная фляга, Храм Небесной гавани, Высокий Хротгар, Форт Стражи рассвета, Замок Волкихар), могут быть найдены в Секретном Хранилище.
Местоположения Рун убежища: посмотрите изображение ниже.

Особенности Убежища:
- Башня Портала :
имеет 1 дверь, которая изменяет внешний вид и расположение с нажатием кнопки. Портал соединяет пять домов игрока + Покои архимага, 2 убежища Темное Братство, Храм Небесной гавани, Высокий Хротгар и Буйная фляга. Гномовская дверь тщательно спрятана за ванилью стен, дверь появляется и исчезает с анимацией.
Дополнительно DLC Dawnguard аддон предоставляет дополнительные двери в Форт Стражи рассвета, Крепость Волкихар и Поместье Северин, дверь внизу с лева от входа ведет к Кузнице этерия, также имеется хранилище для артефактов (Бюсты для масок жрецов!), камера для заполнения паучьих свитков (DB), а также обновлен сортировщик и двемерская кузница (Сталгримовый / Арбалет ).
- Дух Убежища :
Ваш помощник если Вы вдали от дома или перегружены, забыли что-то? Призовите дух Убежища он поможет Вам получить доступ к хранилищу, автоматически облегчит ваш груз и телепортирует Вас обратно домой. Дух будет патрулировать убежище.
- Сортировщик Убежище:
При нажатие на кнопку автоматически сортируются все драгоценные камни, ингредиенты, руды, слитки, шкуры, камни душ, и части от монстров прямо из сумки в соответствующие контейнеры.
- Сортировочный сундук :
Автоматически сортирует и направлять в соответствующие контейнеры, Оружие, одежду, ювелирные изделия и тб.
- Древний двуручный меч гномов с уникальным внешним видом и с активным эффектом.
- На вершине горы находится большая красивая терраса с захватывающим видом (и боссом, см. примечания выше).
- Полностью функциональный Двемерски лифт !
- Мост при входе в убежища, Вы можете прыгнуть вниз, чтобы заскочить в Чёрный Предел !
- Проложены полностью навмеши для ваших компаньонов внутри и снаружи.
- Ваша горная крепость видна издалека.
- Все для крафта:
Алхимическая лаборатория, стол зачаровываний, плавильня, дубильный станок и рубочная колодка. Имеется кузница Атронахов и Двемерская кузница с Небесной сталью и арбалетов (DG).
все крафт станции связаны с контейнерами для хранения.
- В пещере вы найдете все Камни-хранители.
- Скрытое хранилище:
Для безопасного хранения и отображения артефактов.
- Маски драконьих жрецов, в том числе и деревянной маски + (БД).
- Есть Манекены, стойки для оружия, витрины, книжные полки.
- Алтари девяти божеств.
- Секретное хранилище с уникальными предметами. (для тех, кто не сможет, найти ищите в башни портала за флагом вайтрана).
- Уютная ванна комната.
- Стойло для вашей лошади.

Требования:
Skyrim, (опционально: DLC Dawnguard, Dragonborn. Используйте только если у Вас есть оба DLC, версия с параллаксом в отдельной папке.)

Установка:
Можно через NMM / МО менеджеры или вручную.
1. Скачать: Файлы мода, и поместить содержимое папки Data из архива, в папку Data вашей игры, согласиться на замену файла. Активировать файл в лаунчере игры.

Удаление:
1. Удалите установленные файлы из папки Data.

Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар BrainMacMorn
BrainMacMorn в 17:46:59, 18.01.2023
Нравится
НЕ..не зашло, не люблю катакомбы... где то есть такие же руины(не помню), их зачищаешь и можешь жить, мобы там больше не респаются...
Аватар Nord108
Nord108 в 17:10:18, 11.01.2023
Нравится (1)
Давно пользуюсь, удобный дом. Кому надо быстро попасть в Черный Предел,например, чего нить проверить, рекомендую )
пс. единственно, что не понравилось, что нпс в перемещениях и между городами также пользуются этими телепортами. Выглядит забавно,заходят в дом ГГ например в Вайтране,
выходят в доме в Рифтене или там в Виндхельме. Если много домов открыто - дома проходной двор )) А сам дом, интерьер Маркарта, сам начинает напоминать город )
Зато не скучно, как домой заходишь- всегда какая нибудь история )
Аватар анабиозка
анабиозка в 19:41:48, 16.01.2023
Нравится (1)
Хех, прикольно .  Nord108, спасибо за рекомендацию, теперь наверняка поставлю это убежище . 

А  охранять убежище поставлю амазонок, этим по боку на всех НПС, враждебный он или дружественный .  Зашёл на территорию, держи меч в брюхо, сразу кидаются и на запчасти разбирают гостя . Будет над чем понаблюдать .  dwarf 
Аватар Chenn
Chenn в 16:00:19, 07.01.2023
Нравится (1)
По-русски "Убежище Эмера" ("Aemer's Refuge"). Забыли добавить, что ли ... 
Аватар Pois
Pois в 17:05:03, 07.01.2023
Нравится (1)
Исправил  victory
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.