A Proper Thane for Winterhold | Правильный и полноценный тан Винтерхолда
11.09.2020 1214 24 Автор мода: oracus0 Автор перевода: hhhffffg Версия: 1.0 Перевод: Русский

A Proper Thane for Winterhold | Правильный и полноценный тан Винтерхолда

Вас расстраивает что дома для тана Винтерхолда нет?Чтож тогда этот мод для вас!

От автора:
"Вы приобретаете скромный дом с крафтом, и  бретонским хузкарлом со всеми навыками Маркурио! Требуется Hearthfire, и новая игра, если вы хотите, чтобы все работает по назначению."

Требования:

Skyrim LE
Hearthfire

Совместимость:
Несовместим с любым модом добавляющий постойки на тоже место где стоит дом! (например "winterhold reborn" (пишут что с ним есть конфликт. Сам с этим модом не играю))

Установка:
Стандартная

Версия SE тут

Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии по своему усмотрению, если комментарии не соответствуют правилам сайта.
Аватар gender65
gender65 в 23:20:35, 11.09.2020
Установил.Конфликтует с возрожденным Винтерхольдом,дом стоит в стене городских башен при входе.Увы,мод на возрождение Винтерхольда (winterholdreborn) слишком шикарен,чтобы им жертвовать ради одного домика,жаль...Заморачиваться в СК для переноса дома нет охоты.
Аватар hhhffffg
hhhffffg в 16:49:24, 12.09.2020
Незнаю. Я не умею создавать всякие патчи совместимости. Найдутся умельцы сделают. Не найдутся weep , придётся выбирать
Аватар Strenger
Strenger в 20:01:25, 11.09.2020

Цитата
От автора:"Вы приобретаете скромный дом
: а чего же скромный-то, тан я, али хвостик злокрысий? А если серьёзно, то почему бы и нет, в самом деле? У меня стоит мод на восстановление города (и мой дом там, менее скромный )), а кому то не захочется заморачиваться с отстройкой города (или вообще нравятся его руины )), а плюшку к титулу- охота.
Аватар Kjemper
Kjemper в 00:17:32, 12.09.2020
Если не ошибаюсь, winterhold reborn - простенький мод, состоящий из одного лишь esp, и он тоже добавляет дом для игрока. Можно ничего не переносить, а смерджить оба мода, удалив конфликтный дом, а наградой за квест на Тана сделать дом из  winterhold reborn, соответственно. Повозиться тоже придётся, но результат - больше погружения в игру. Всегда, кстати, обескураживало, почему Винтерхолд - единственное владение, где персонаж обделён, некий "недотан", дворянин без недвижимости  . Хотя бы развалины какого-нибудь домика пожаловали Тану с возможностью дальнейшего благоустройства  
Аватар hhhffffg
hhhffffg в 09:22:30, 12.09.2020
Ну домик-то реально скромненький. Ничего особенного в нём нет. Автор не делал из него что-то бомбезное. Домик как домик) tongue  happy
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено