Штаны для Тсуна (LE и SE)
15.06.2024 833 5 Автор мода: registrant Автор публикации: registrant Версия: 1.0 Перевод: Русский

Штаны для Тсуна (LE и SE)

Простенькая поделка (буквально сегодня утром взбрело - и сделал), добавляющая штанины к броне Тсуна, который стоит на продуваемом совнгардскими ветрами мосту, ведущему в пиршественный зал героев.

Совместимо с ретекстурами брони Тсуна.

Сама броня в игре не встречается, но я уверен, что все, кто захочет в ней походить, знают про AddItemMenu :)

Требования:
Skyrim LE-SE
__________________
Установка и удаление: поместить/удалить файлы в/из папку игры. Это просто модели, без ESP. Есть версии для легендарного и спец-издания.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар sergi111
sergi111 в 17:39:42, 15.06.2024
Нравится (2)
Штаны для Тсуна? Осуждаю! Может ему ещё сделать шубу и меховую шапку с варежками? Валенки ещё. Что бы не замерзал!
А если серьёзно, то раса нордов как правило не боялись холода, даже в Морровинде дополнении Блудмун есть берсеркеры, которые бегали в заснеженных местах в сапогах, меховых трусах и рукавицах, короче одетые как персонаж на моей аватарке, и разработчик считал это каноничным. А полу голые ноги, торс и т.п в экипировке - это элемент жанра героического фентези.
Не понимаю, почему 99% пользователей пытаются из Скайрима слепить реализм, который даже не по канону самой серии TES.
Но это не критика мода, просто мысли вслух  biggrin
Аватар registrant
registrant в 17:57:00, 15.06.2024
Нравится
Цитата
sergi111 в 17:39:42, Сегодня №7: "...Не понимаю, почему 99% пользователей пытаются из Скайрима слепить реализм..."

Упаси 8+1, какой реализм, уважаемый... Это просто штаны smile
Аватар sergi111
sergi111 в 19:19:10, 15.06.2024
Нравится (1)
Ладно. Однако к слову, штаны вышли не плохие.  biggrin
Аватар registrant
registrant в 19:48:10, 15.06.2024
Нравится (1)
Спасибо ) И кстати, я полностью согласен с вами, что сказка должна оставаться сказкой. Просто, как писал другому комментатору ниже, запарился уже с обновлением другого проекта, и решил своеобразно "отдохнуть" )) Даже вослед слепил ещё такую амазонку, по свежей памяти прохождения Diablo-2 - картинка - но, осознавая избыточную сказочность, выкладывать тут, разумеется, не буду )
Аватар sergi111
sergi111 в 20:45:23, 15.06.2024
Нравится
Вполне не плохо, можно и выложить, только заменить обувь в виде сандаль на более закрытую, и стилизировать металлические части под один цвет: метал или бронза/золото для аутентичности. И если в этом будет ходить девушка расы норд, то это вполне даже лорно. В такое можно переодеть и Эйлу.
Лично мне такое нравится, самая любимая женская броня у меня такая, поэтому и выложил)
Аватар uriahheep
uriahheep в 21:30:17, 15.06.2024
Нравится (1)
Так он девку сделал или шмотку на девку ????
Аватар registrant
registrant в 21:47:40, 15.06.2024
Нравится
Цитата
uriahheep в 21:30:17, Сегодня №12: "Так он девку сделал или шмотку на девку ????"

"Он" сделал шмотку. И да - "он" тут, можно было напрямую "его" спросить ))))
PS:  я не делаю девок, Виталий Владимирыч. Это - целиком ваша привилегия )))
Аватар uriahheep
uriahheep в 22:30:47, 15.06.2024
Нравится
А на фотке кто. Как её зовут.
Аватар registrant
registrant в 23:17:05, 15.06.2024
Нравится
Драконорождённая, конечно. Надо же мне было на ком-то тестировать тряпку?.. А ГГ-ню проще со всех сторон рассмотреть.
Аватар sergi111
sergi111 в 02:00:40, 16.06.2024
Нравится
Здравствуйте Виталий. Это моя ещё старая героиня одетая в броню из мода который выложил.
Однажды хотел сделать компаньона, только не девушку, а персонажей за которых играл. Например Орка-берсеркера со своими уникальными способностями, типа хаотичного впадения в ярость берсерка при понижении здоровья ниже 50%, запугивание простых врагов при силовых атаках и т.п. И книжного Конана, быстрого, ловкого, с боевым кличем и 80% защитой и иммунитетом к ошеломлению если персонаж стоит близко спиной к стенке (кто читал "Родится ведьма", тот поймёт smile ).
Можно реализовать много чего интересного с персонажами по мимо внешности, сделать их по настоящему уникальными в бою, однако подумал, что кому это всё будет надо ...  в интернете и так наделано 1000+ компаньонов на любой вкус. Ну скачает мой мод 20 человек и всё, тем более персонажи - мужчины, а мужиков пользователи не шибко скачивают. Затраченное время и силы на реализацию таких компаньонов не будут того стоить.
Аватар uriahheep
uriahheep в 11:31:18, 16.06.2024
Нравится (1)
Отвечу. Интересная тема для беседы.
Если скачает 20 чел, то значит это кому то надо. Это уже хорошо. И НПС делаются такого уровня как ты написал не для Людей, а для себя, чтобы понять как из простой болванки коих 1000, как ты правильно отметил, сделать машину умную. Это эксперименты. А скачает или нет этого НПС кто нибудь, так на это насрать.
Когда видишь в игре эту свою работу и как она работает, то отношения Людей к этой работе уже не катят. Так что зря ты отказываешься от своих мыслей. Конан это класно, а умный Конан этого вобще не было. Была болванка с лицом Шварца, помню.
И теперь технические вкрапления. Ярость Берсерка ни фига не даёт, пробовал. Это не отображается на картинку. А вот Крылья Ветра видно, это НПС начинает работать мечами быстрее. Это визуально видно. Но это тоже не катит, потому что это только если мечи НЕ ЗАЧАРОВАНЫ. Ну просто железки. А где их взять эти просто железки ? Если есть Магические и Мистические Мечи?)))))))))))))
Вобщем ты не думай о том кто скачивать будет. Делай то к чему лежит душа.
Если бы я слушал отзывы и смотрел на скачки, давно пора была бросить.
Когда я начал заниматься татуировками, мне говорили брось Писать, типа того. Прошли годы. И я Мастер с дипломами  с Фесто и меня знают в России все Мастера (не щенки те которые пришли недавно). И у меня свой стиль и клиенты постоянные. А послушал бы я тогда и что бы я сейчас грузчиком работал ?)))))))))))))))))))))))) А так уже 30 лет стажа тату и никто ни разу по роже не дал))))))) Наоборот ещё и паляну накрывают и Уважуха полная.  И На ВЫ.
Так что насрать на мнения. Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди.
Делай то что считаешь нужным, а там будь что будет. Хуже не будет по любому.
Ну а на счёт моего "Триптиха" (Энигма+Золушка+Жасмин) так я помру, а эти моды будут жить ещё лет 50 на зло врагам))))) Почти 5Гб (общей работы) а как работает !!!! Ну летает конструкция. Это ПОБЕДА для себя. При чём тут Люди и скачки ? Я просто победил себя. Это долбит. К-во скачек тоже конечно приятно, но то не так приятно для души. Ниже уровнем эмоция. Так что Удачи тебе Сергей и ждём твоего Конана-Варвара.
Аватар sergi111
sergi111 в 14:56:54, 16.06.2024
Нравится
Тема конечно интересная)
Дело в том, что нет страха перед кем-то, просто если уж делать, то делать идеально, и оформление в том числе, но иногда овчинка выделки не стоит, да и зачем мне в игре мои же игровые персонажи если я ими играю))
А для себя конечно делаю, например взял внешность с nexusmod, очень понравилась девушка, не азиатско-кукольная 18 летняя, а стандарт, по лицу будто под 25-30 лет. Только она у автора волшебница по хар-кам. Я у неё поудалял все магические способности, наделил классом "Варвар", дал перки двуручного оружия (меча), сделал скорость 90 (вместо 100 стандарт) и наделил спеллами: увеличение скорости передвижения по 4% за каждые недостающие 10% хп. 30% шанс при силовой атаке нанести на 50% больше урона. 25% шанс проигнорировать 35% входящего физ. урона. Трёхкратный урон в спину (ей можно командовать из скрытности что бы била врагов в спину нанося почти смертельный урон). Высокий уровень взлома (её можно просить взламывать всё подряд, если у самого навык не прокачан). В общем варварша-воровка. Из классовых минусов - мало здоровья и уязвимость к магии. Разумеется одел её в варварскую полу-открытую броню и через плагин SKSE "DynamicAnimationReplacer" по её ID наделил уникальными анимациями двуручного меча, они грубые, но женственные, плюс особая анимация походки и т.п.
Наблюдать за её сражениями одно удовольствие))
И вот. Я такое выложить не могу)
Во первых это чужая внешность/работа. Во вторых она будет без брони в которую её надеваю. В третьих без анимаций. А это уже не то.
Ещё мне нравится стандартная Дженасса с внешностью от Bijin, за столько лет она уже стала на столько родной, что предавать её не хочется)) Даже нравятся все её минусы (она не самая сильная), однако её интересно прокачивать, наделять уникальными мечами/кинжалами, экипировкой и т.п из-за чего по мере прохождения она становится сильнее не просто по уровню, а приобретает какие-то свои способности за счёт артефактов (особенно если играть с моим Морровлутом).
Ну в этом плане у каждого свои заморочки)) У вас вон Золушка, Энигма, Жасмин.  smile

Кстати на счёт способности книжного Конана: нашёл формулу как сделать, когда персонаж получает бонус если стоит близко около преграды/стенки. Только добавить что бы стоял ещё и спиной к стенке/преграде, и всё. Готово. В книжном Конане в рассказе про ведьму было сказано, что стоя у стены спиной (когда ему прикрывают спину) он был непобедим и мог одолеть сотни воинов пока сам не устанет (или не будет слишком пьян biggrin ).
Может как-нибудь и заморочусь.
Аватар uriahheep
uriahheep в 18:23:35, 16.06.2024
Нравится
Понял. Спасибо за беседу. Главное есть интерес и опыт.
Аватар Nord108
Nord108 в 12:20:14, 15.06.2024
Нравится (1)
ЭЭЭ.. НУ..
Неожиданный мод от мастера кузнеца-волшебника  smile 
пс.
ну да ладно, художнику виднее )
Аватар registrant
registrant в 12:33:05, 15.06.2024
Нравится (1)
Цитата
Nord108 в 12:20:14, Сегодня №5: "ЭЭЭ.. НУ..  Неожиданный мод от мастера кузнеца-волшебника     пс.  ну да ладно, художнику виднее )"

Я просто подустал от одного проекта, и отвлёкся на попроще ))
Аватар uriahheep
uriahheep в 11:13:38, 15.06.2024
Нравится (1)
А на зачем это АддИтемМеню ? Никогда им не пользовался и пользоваться не буду. Лишний мод в игре.  У Энигмы есть книга читов. Там все читы прописаны)))))))))
Кто владеет Читами, Позиционером  и этой книгой, тот владеет Скайримом))))))))))))))))))))
player.additem 000C0165 1 — добавляет броню Тсуна в инвентарь Дуракина.
Аватар registrant
registrant в 11:41:51, 15.06.2024
Нравится (1)
Цитата
uriahheep в 11:13:38, Сегодня №1: "А на зачем это АддИтемМеню ? Никогда им не пользовался и пользоваться не буду. Лишний мод в игре.  У Энигмы есть книга читов. Там все читы прописаны)))))))))  Кто владеет Читами, Позиционером  и этой книгой, тот владеет Скайримом))))))))))))))))))))  player.additem 000C0165 1 — добавляет броню Тсуна в инвентарь Дуракина."

Ну-у... откуда ж я знал, что там есть у Энигмы? smile Мои Довакины вообще без напарников обычно ходят smile
Аватар uriahheep
uriahheep в 11:45:34, 15.06.2024
Нравится (1)
Это я на правах Саморекламы)))))) Себя не пропиаришь, никто не пропиарит))))
А как ты без девок то путешествуешь ? Не скучно ? И с-моды как применять, на кого))))) С девочками веселее и попки в бою мелькают. Красота)))))))
Без девок мой Дуракин давно бы игру выкинул. Тут и играешь только ради них. То есть Скайрим это просто дополнение к девкам. Ну у меня так.
Аватар registrant
registrant в 11:53:01, 15.06.2024
Нравится (1)
Цитата
uriahheep в 11:45:34, Сегодня №3: "...Скайрим это просто дополнение к девкам..."

О, а я-то наивно полагал, что это конструктор "сделай сам" smile Ну, каждому своё... хотя, если в бою мелькают.. то, пожалуй, да smile
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.