Русские щиты (LE)
21.04.2022 2042 33 Автор мода: Kit Northman Автор публикации: Kit_Northman Версия: 1.0 Перевод: Русский

В игре Skyrim LE появятся 17 новых разновидностей щитов. По факту модель щита одинакова, меняются лишь текстуры.

Щиты были добавлены в уровневые списки поэтому их можно будет отыскать на просторах Скайрима (в сундуках, у торговцев и бандитов).
Также щиты можно выковать в кузнице в разделе "Разное" имея навык ковки стального снаряжения.

P.S. Все изображения на щитах - работа других авторов. Все картинки были взяты из интернета и не являются моей личной разработкой.

P.S.S. Данный мод создан не с целью "развязать войну в комментариях". Игры остаются вне политики. Создание этого мода было моей личной инициативой и никак не связано с обстановкой в мире. Я иногда создаю подобного рода не ЛОРные модификации, как был когда-то сделан советский гаечный ключ.

****************************************************
Требования: Skyrim LE
Установка: Выбираем нужный нам пакет текстур (4К, 2К, 1К). Копируем содержимое папки Data в папку Data в корне игры.
****************************************************
Автор: Kit Northman (SkyMods)
****************************************************

ArtStation (Nikita Kriuk)
YouTube (Kit Northman)
Группа в ВК с модами (SkyMods)

Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 13:09:55, 22.04.2022
№23, Администратор
Нравится (9)
товарищи негодующие, коментирование закрыто, идите на Нексус и там пишите противороссийские коменты, там это уважают, у нас нет!
Аватар uriahheep
uriahheep в 11:44:54, 22.04.2022
Нравится (8)
На Нексусе удалили этот мод к утру. Я даже не сомневался в этом, когда его там увидел.
Давай Байдена и Бориса на щиты прикрепи. Люди по их бубнам мечами хоть постучат.
И будет на Нексусе лежать. Они же не поймут, они тупые, что по их рожам будут стрелами целиться.
А Путина убери. Это не Патриотизм, это Анти-Патриотизм. Это ты просто не продумал глубину своих действий.
Тебе картинки на щитах дороже или отношение людей к тебе ? А может ты специально подосланный агент разлагающий наше Отечество ?
А если из за этого сайт прикроют ? Об этом вы подумали ? Война идёт, блин. Думайте головой в конце концов.
Аватар Kit_Northman
Kit_Northman в 11:50:46, 22.04.2022
Нравится (8)
Ты слишком глубоко полез. И рассуждения твои не правильные. Да, ты прав том, что если бегать в игре с Путинским щитом, то удары будет принимать его изображение, но это не правильное мышление.
Всегда, все народы изображали на своих знаменах и щитах свою символику, и это не означало то, что они хотят чтобы их символике "как следует настучали". Таким образом они показывали к кому они принадлежат и за что они сражаются. Чтобы враги боялись.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 12:28:18, 22.04.2022
№22, Администратор
Нравится (4)
Виталий не нужно Нексус ставить в сравнение, Нексус давно уже стал продажным, там удаляется все что связано с упоминаниями о русских, попробуй написать в защиту русских и твой комент сразу удалят, но приветсвуются коменты сам знаешь какие, которые против русских. Так же и моды, любой мод хоть с какой символикой и гербом любой страны там не удалят, а все что связано с русскими удаляют.
Аватар Shaman82
Shaman82 в 11:24:12, 22.04.2022
Нравится (1)
[quote=GlorD;18]ПС. Кстати о ЛОРе. Вот есть такой остров под названием Солстейм. Написано про него очень и очень ЛОРно - "Как ни странно, Солстейма не было ни на одной древней карте Империи". Иными словами - вот понадобился остров и появился. А ЛОРом мы его наполним. По самое не хочу. [/quote]
Кстати, появился он ещё в Bloodmoon на "Морру". Может и дольше изучаете (спорно, кстати), но лекции по TES-3 явно прогуливали иногда. cool
Аватар VVK75
VVK75 в 11:11:01, 22.04.2022
Нравится (2)
Ещё бы музыку 'Вставай страна огромная' вместо Довакин или например взял щит в бою, а тут как грянет вставай страна...
Аватар Svetoslav
Svetoslav в 10:29:37, 22.04.2022
Нравится (1)
Занимался я ролёвкой в своё время... (Элен сила лумен омэнтиэльво, "толки"! dwarf ) Ну и щиты доводилось разукрашивать, себе и друзьям. Ибо могу мал-мал кистью и красками пользоваться.  Вы знаете, КАК выглядит щит после "хотя бы одного" турнира, пары-тройки горячих поединков? Хорошо, что в Скайриме подобный реализм не проработан, а то был бы обратный эффект, к бабушке Ванге не ходи!  )))
Аватар HAGEN
HAGEN в 06:53:00, 22.04.2022
Нравится (5)
а мне нравится.я скачаю.если бы ещё кто-нибудь заменил статую талоса на статую Путина,то девчонок с украины точно бы хватил удар
Аватар Kit_Northman
Kit_Northman в 06:54:42, 22.04.2022
Нравится (1)
Кажется я где-то видел мод, который заменяет её на статую Ленина smile
Аватар HAGEN
HAGEN в 07:08:06, 22.04.2022
Нравится (3)
не.ленин это дела давно минувших дней.творит историю сейчас не ленин,а тот чьё имя нельзя упоминать на украине после заката солнца.а за щиты спасибо.красиво получилось
Аватар Chenn
Chenn в 02:59:25, 22.04.2022
Нравится
Н-нда-с... почитал комменты... блин... и с "Хиппом" в целом соглашусь... Мод и в самом деле достаточно спорный, ну тут уж видимо кому как, одним  -  "зайдёт",  другие, так же, как и "Хипп", наоборот будут придерживаться мнения, что "...коробит когда моего Президента суют на бутылки и..." и т. п.  Лично вот я сам и не знаю даже, как прореагировать-то на модификацию оную ...   С одной стороны вроде как и "ничё такого" , а с другой вроде как и "чё" ... uhm  meeting
Аватар GlorD
GlorD в 09:17:05, 22.04.2022
Нравится (3)
Когда я читаю "игры вне политики", как это написано в описании мода, то мне становится смешно. Смешно и грустно. Когда я слышу в игре, что "первый полёт в космос у американцев украли русские", это "ничё такого" и это "вне политики"? Когда катана и самурайский японский доспех являются элементами снаряжения Клинков это нормально? Это ЛОР? Так пусть, хотя бы, щиты будут с российской символикой. И чем больше, тем лучше. Так считаю.
Аватар Shaman82
Shaman82 в 10:37:42, 22.04.2022
Нравится
Вы зря так категоричны, подучите матчасть (без обид). Акавир и Клинки в каких-то элементах очень даже "слизаны" с японской культуры, самурайской культуры, что ли. Поэтому там мод на катану, дайто или дайсё будет абсолютно органичен. Как "викингские" модификации на одежду нордов или древнеримские доспехи для легионеров.
Аватар GlorD
GlorD в 11:18:07, 22.04.2022
Нравится
"Матчасть" я изучаю в несколько раз дОльше, чем Вы играете. Без обид. smile  Когда плохой средневековый меч под названием "катана" (над которым до сих пор смеются китайцы) пихают везде, где только можно и называют ЭТО каким-то там ЛОРом, то что-то не хочется лично мне такого ЛОРа. Почему, в таком случае, не считать ЛОРным русский кольчужный доспех (такой мод есть)? И щиты с российской символикой? Создатели игры этого не предусмотрели? А почему, Вы не задумывались? smile 
Вот в чём я согласен, так в том, что Акавир именно слизан с Японии. И что? Если бы авторы игры считали свою авторскую задумку, свой игровой мир неприкосновенными, неоспоримыми и тому подобное, то они запретили бы всякую возможность для модификаций.
ПС. Кстати о ЛОРе. Вот есть такой остров под названием Солстейм. Написано про него очень и очень ЛОРно - "Как ни странно, Солстейма не было ни на одной древней карте Империи". Иными словами - вот понадобился остров и появился. А ЛОРом мы его наполним. По самое не хочу. smile
Аватар badun
badun в 20:50:12, 21.04.2022
Нравится (1)
biggrin  biggrin  biggrin
Аватар Zusura
Zusura в 20:37:49, 21.04.2022
Нравится (7)
По фиг, что не лор. Зато патриотично не всё же нордам орать скайрим для нордов. Я ему даже скрипт кричалку поставлю, что нибудь типа "Скайрим для русских!"
И какой нибудь скрипт агро эффект. smile

Вернусь в скайрим обязательно попробую этот щит.
Аватар uriahheep
uriahheep в 20:10:17, 21.04.2022
Нравится (6)
Я как то сделал щит с Русским гербом на флаге России. Так его быстро удалили с сайта попросив более не выкладывать такие темы. И это правильно.
Так это было пару лет назад. Тогда такого бардака в Мире не было. Он остался в личном пользовании и висит на стене у меня в Скайримовской хате.
А тут ещё и Володю на щит приклеили. Не патриотично. А если кто выложит набор щитов из Укропии с Зелёным, то как на это реагировать будем ?
Игры остаются вне политики, вы сами об этом сказали. А Гаечный ключ это совсем другая тема.
Аватар Kit_Northman
Kit_Northman в 20:15:51, 21.04.2022
Нравится (7)
Разве символика своей страны - это политика? Или президент? 
Совсем другое дело если бы я изобразил на щитах, например, как Путин долбит Байдена и т.п., вот это было бы каким-то политическим отражением, а те щиты, которые сделал я не имеют никакого отношения к политике.
Аватар uriahheep
uriahheep в 20:23:57, 21.04.2022
Нравится (3)
Я своё мнение сказал. Не надо ничего объяснять. Лично меня коробит когда моего Президента суют на бутылки и тем более в интернациональные игрушки. Замени на голых баб и ни какой политики))))))
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 20:30:02, 21.04.2022
№4, Администратор
Нравится (3)
Виталий узбагойся, твой мод никто просто так не запрещал, значит что то было другое раз удалили, если в нем нет никаких политических "ноток", выкладывай, кто не дает?

Насчет этой темы с щитами, прекрати раздувать из мухи слона!
Аватар Damir☪hik
Damir☪hik в 06:55:14, 22.04.2022
Нравится (1)
Здесь дело наверно даже не в политике, а в том кто изображён на щитах. 
Одни могут использовать щиты по назначению, другие же могут использовать щиты с Путиным, как "мишень" для стрельбы из лука, просто повесив щит на стенд.  Есть разница Мишень и Щит? 
Если бы на щитах вместо Путина были бы такие люди как Шойгу, Жуков, Александр Невский, Георгий Победоносец и т.д, думаю было бы куда лучше и реалистичнее.
Аватар LCroft
LCroft в 09:46:30, 22.04.2022
Нравится (1)
Уже один такой нарисовался разжигатель в версии для SE, с идеей про мишени
Аватар HAGEN
HAGEN в 06:46:26, 22.04.2022
Нравится (1)
хм,долбит байдена.это интересно
Gamer-mods.ru © 2012 - 2023. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.