Особые рабы-компаньоны | Special Slave Companions
25.04.2024 442 27 Автор мода: Emperor, EtherZephyr, UsernameWithA Автор публикации: T1m0n Версия: 2.0/3.1 Перевод: Русский

Особые рабы-компаньоны | Special Slave Companions

Мод добавляет в игру несколько особых рабов-компаньонов, которые будут верно служить вам и развлекать вас. Всего 8 рабов (6 женщин и 2 мужчин). Купить их можно у работорговца Маркуса, который находится на втором этаже Суранского рынка рабов. Каждый раб стоит 5000, но можно выбить скидку. 

Рабы и рабыни могут служить телохранителями, сражаться в выбранном вами стиле, следовать за игроком, охранять его, ждать, отходить с дороги если помешаются. Они могут работать по дому, покупать вам еду или напитки, зелья, щупы, молотки. Они могут развлечь вас танцами, исполнять песни или декламировать стихи. Рабыни могут доставлять интимные удовольствия четырьмя способами (только текст и затемнение экрана). Они вы могут сообщать об их характеристиках и навыках. У них можно узнать о текущих фазах лун, погоде или дате и времени. Они могут телепортироваться в различные места.

Взаимодействие с рабами в некоторых случаях дает персонажу игрока бонусы, например, за прослушивание стихов. рабы имеют дополнительные комментарии и действия в зависимости от определенных условий. У вас также есть возможность вознаградить их, если они хорошо служили вам, или наказать. Вы можете бить рабов и обычным способом (сопротивляться вам они не будут, однако если вы будете много бить своего раба и это увидят прохожие, это будет приравнено к преступлению). Они все вначале имеют 10-й уровень. Каждый обладает уникальным бонусом к атрибутам, а их атрибуты и навыки будут улучшаться по мере повышения уровня игрока.

Есть патч совместимости с Necessities of Morrowind.

Архив с модом содержит две версии мода (v2.0 и v3.1). Версия 3 требует OpenMW, создана другим автором и не является обновлением версии 2, а скорее альтернативным вариантом мода. Используйте ту версию, которая вам подходит. Если у вас установлен OpenMW, рекомендуется использовать именно версию 3.

Отличия версии 3:
Требуется OpenMW. Все рабы и рабыни теперь обнажённые. Изменён наряд Маркуса. Немного изменена внешность некоторых рабынь. Некоторые фразы, особенно связанные с интимными удовольствиями, заменены на более "раскрепощённые" и менее формальные. Добавлены звуки секса. Рабы-мужчины теперь будут отказываться заниматься сексом и танцевать, зато могут рассказать несколько анекдотов. Женщины-рабыни тбудут танцевать тверк вместо воспроизведения стандартной анимации танца. Добавлены новые бонусы от взаимодействия с рабами. Изменены некоторые навыки и атрибуты рабов. 

Требования:
Morrowind

Примечания локализатора:
У меня не получилось перевести все всплывающие сообщения, поскольку перевод некоторых фраз в скриптах "ломает" взаимодействие с компаньонами. Поэтому после некоторых действий будут встречаться фразы без перевода. Если вы знаете в чём дело, напишите в комментариях.
Также у меня нет OpenMW, чтобы проверить перевод версии 3. Поэтому сообщите если что-то не работает.

Установка:
Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов.
Для ручной установки скопировать содержимое папки Data Files архива (или папки Special Slave Companions V3 если вам нужна третья версия мода) в папку Data Files игры.
Подключить мод в используемом менеджере модов.

Удаление: 
Удалить файлы мода из папки Data игры. 
 
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.