Vertibird Rotor Blade Sword / Меч из лопасти винтокрыла
04.10.2020 2559 25 Автор мода: user826 Автор публикации: Zbiten Версия: 1.0 Перевод: Русский

Vertibird Rotor Blade Sword / Меч из лопасти винтокрыла

Описание:
Мод добавляет рецепт для 75 уровня Ремонта: двуручный меч, который можно сделать из лопасти винтокрыла и Термокопья.
Упавший винтокрыл теперь "лутабельный", с него можно снять 5 лопастей ротора.
 
Кому лень искать или вспоминатьУпавший Винтокрыл рядом с Каньоном Кресент.

Если лень и крафтить, то ввести в консоли: 
player.AddItem ##000ADE 1

Меч выглядит очень "лорно" и брутально.
Но есть один большой минус, на мой взгляд - это неоправданно низкий урон для такой красивой модели оружия, а также сложности получения ресурсов. Винтокрыл охраняет "банда" роботов, которая может доставить больших проблем. А на уровнях, где не сможет - любое холодное оружие будет лучше.
Сам не захотел разбираться в модинге и апать его урон, дабы его добывание было оправдано, да и автор ничего не ответил по поводу изменения. Тогда, когда Клинок Запада встречается чуть ли не у первых меченых в DLC Lonesome Road.

Требования:
Fallout: New Vegas

Установка: 
Через NMM/MO или вручную, поместив скачанные файлы в папку Data и активировав в лаунчере.

Несовместимость: 
Не замечена. Я ставил на Steam-версию.

Примечание: 
Автор назвал его "Da Choppa", некий жаргонизм, связанный с вертолётом. Возможно, отсылка к фразе Шварца "Get to the choppa!" из фильма "Хищник". Но уточнять мне это автор не захотел.
Я назвал его "Рубило", от жаргонного "chop" - "рубить".
 
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Strenger
Strenger в 22:09:34, 04.10.2020
Нравится (1)
Эм, поправьте, если ошибаюсь: речь идёт о "ванильной" локации "Место крушения винтокрыла"? Там? Ну, тогда локализатору- Жирный Плюс, а автору- такой же минус. Причины- предельно ясны из описания. Меч действительно отлично вписывается в игру по внешнему виду, но если я ножом Шанса, с "пятёркой в силе", могу натворить куда больших дел... Эх, может и вправду, кто подрихтует его,(без "фанатизма" ) , чтобы тем же "Западу с Востоком", мог быть альтернативой)...
Аватар Zbiten
Zbiten в 22:15:06, 04.10.2020
Нравится (1)
Да. Я качал чара в мили. Пытался бегать с двуручами, как всегда. Именные ножи из ДЛС, Перегретый Сатурнитовый кастет и Шиш-кебаб с перком "Пироман" не оставляют другому холодному никаких шансов. Лично я бегал с Перегретым. А Лапа Рыка появляется почти в конце прокачки, там уже всё равно, с чем бегать.
У данного меча с прокачанным навыком урон примерно 80, плюс 10 кровотечение. Разве что грязь из под когтей выковыривать Когтям Смерти из ДЛС))
Аватар Strenger
Strenger в 22:37:07, 04.10.2020
Нравится
Ээх- в этом и беда;(весь ваш ответ- одной сплошной цитатой делать можно)) Только что создал персу-интеллектуалку и отправил, изверг ) , почитай в обход всей карты и квестов, за 186той. Думаю, пока она до места доберётся, как раз до неё дорастёт )
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2022. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.