• Страница 1 из 1
  • 1
Мод для поселений Fallout 4
29.04.2025 в 19:56:28, сообщение 1
Локализатор
Горожанин
3 постов
Проведя уйму времени в игре, перепроходя игру раз за разом с разными модами я не встретил ни одного мода, который бы координально менял бы подход к строительству. Я знаю есть мод Сим Сеттелменс 2 где якобы поселения сами развиваются но я один хрен должен сам расставлять зоны построек в ручную. Почему никто не придумал мод который бы делал следующее. Пресный Гаврик больше не спамит своими ПАМАГИ, где я действительно исполняю роль Генерала и не бегаю лично к каждому поселению, а просто направляю отряд на помощь, а там уже насколько развито мое личное поселения которое я сам строю будет успех выполнения задачи на уровне шансов типа 1 к 3 или 1 к 6 и так далее, хочу 100% успех - иду лично. Поселения развиваются действительно сами, а такие как Сенкчуари, Красная ракета, Замок и подобные я отстраиваю лично как командные пункты или стратегические объекты.  Например сделать поселения на уровне пазла Разрушенное и Полностью развитое, и скриптами просто добавляются детали в зависимости от того насколько успешно я помогаю поселениям. И также например деградация, когда я не помогаю, поселение начинает либо просто пустеть, либо разрушаться. Как по мне такая роль генерала была бы более подходящей нежели так как в симах или ванили. Или такая реализация просто невозможна, как считаете?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.