|
Форум - gamer-mods Модостроение Модостроение по игре Skyrim SE-AE Помогите кто нибудь! |
Помогите кто нибудь! |
12.02.2025 в 11:53:49, сообщение № 1
Как уменьшить звук призванных существ? Я скачала мод на призыв призрачной лошади, потому что в Скайриме реализация верховой езды просто отвратительная, зачем тебе лошадь которую ты никогда не можешь найти. Проблема в том что эта лошадь очень громкая. Я пыталась уменьшить ее звук через ССЕ Едит, но понятия не имею как это сделать. я вроде как нашла строку с уровнем звука, но я понятия не имею что туда писать, а написать нужно вручную, нет выпадающего меню. Подскажите пожалуйста что можно сделать в этой ситуации.
Похоже это никак не исправить. Я посмотрела ее в СК, графу со звуком никак нельзя изменить. Придется удалять мод и начинать игру сначала ( . У меня еще есть фалмерская лошадь Михаила, сейчас проверю если с ней теже проблемы удалю ее тоже. Нормальная призывная лошадь есть в моде Борьба с даэдра, но ставить такой огромный глобальный мод из за одной лошади ..., похоже придется ходить пешком. С лошадью Михаила все нормально, но ее можно получить только в Забытой долине или читом |
| |||
| |||