• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите кто нибудь!
12.02.2025 в 11:53:49, сообщение 1
Модмейкер
Горожанин
15 постов
Как уменьшить звук  призванных существ? Я скачала мод на призыв призрачной лошади, потому что в Скайриме реализация верховой езды просто отвратительная, зачем тебе лошадь которую ты никогда не можешь найти. Проблема в том что эта лошадь очень громкая.  Я пыталась уменьшить ее звук через ССЕ Едит, но понятия не имею как это сделать. я вроде как нашла строку с уровнем звука, но я понятия не имею что туда писать, а написать нужно вручную, нет выпадающего меню.  Подскажите пожалуйста что можно сделать в этой ситуации.

Похоже это никак не исправить. Я посмотрела ее в СК, графу со звуком никак нельзя изменить. Придется удалять мод и начинать игру сначала ( .  У меня еще есть фалмерская лошадь Михаила, сейчас проверю если с ней теже проблемы удалю ее тоже. Нормальная призывная лошадь есть в моде Борьба с даэдра, но ставить такой огромный глобальный мод из за одной лошади ..., похоже придется ходить пешком.

С лошадью Михаила все нормально, но ее можно получить только в Забытой долине или читом
12.02.2025 в 12:17:34, сообщение 2
Модератор
Адепт
88 постов
Цитата viconia ()
Я скачала мод на призыв призрачной лошади

Что за мод, дайте ссылку на него.
12.02.2025 в 12:29:26, сообщение 3
Модмейкер
Горожанин
15 постов
Цитата Wergeleon ()
Что за мод, дайте ссылку на него.
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/50081
12.02.2025 в 12:36:58, сообщение 4
Модмейкер
Горожанин
15 постов
Может как то можно вообще удалить этот звук? Я так понимаю автор полностью скопировал ванильные ресурсы, и когда лошадь исчезает , то издает звук какбуд то ее убили.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.