|
Форум - gamer-mods » Модостроение » Модостроение по игре Skyrim SE-AE » Нужна помощь в создании мода. |
Нужна помощь в создании мода. |
01.04.2022 в 10:39:28, сообщение № 1
Привет всем!
Хотелось бы немного допилить Скайрим по своему усмотрению. Потихоньку делаю своей ГГ и другим NPC одежку. ( с физикой ). Но в процессе тестирования/прохождения игры мне не нравятся некоторые моменты в игре. Так вот захотелось мне создать мод который будет менять в игре некоторые моменты. Для начала я хочу сделать мод наподобие "realistic need and diseases". но со своими хотелками. Так как я кроме брони ничего не умею делать, то мне нужна помощь. (хочу научится делать реально качественные моды.) Научите пожалуйста: Как сделать чтобы в описании еды был пункт о сытости еды ? Как сделать чтобы в инвентаре отражался процент свежести еды ? |
01.04.2022 в 11:36:36, сообщение № 2
Например возьмем за образец Зеленое Яблоко.
https://yapx.ru/v/Raoqj Хочу чтобы под описанием "Свежий фрукт. Лакомство" была строка "Утоление голода 10. Утоление жажды 10" Это можно сделать средствами Creation Kit ? подскажите плиззз... |
02.04.2022 в 06:58:51, сообщение № 3
Chernikov4, Создание такого мода слишком сложно для новичка в модостроении. Откройте для начала в Ките тот мод на потребности, что у вас стоит (условно RND) и изучите как там всё работает, пробуйте его менять под себя, изучите все функции мода, его механику, что к чему и что за что отвечает. Так со временем поймете весь принцип работы и сможете его полностью подстроить под ваши хотелки или даже возможно создать свой мод уже имея понимание принципа механики.
|
02.04.2022 в 08:40:26, сообщение № 4
Это все понятно....Я уже этот мод в Ките весь пересмотрел..
Но так как я новичек в этом деле, то до меня не доходит именно принцип работы и что откуда берется.. Знаю только как поменять цену и вес... а вот то что я хочу сделать.. не знаю.. Поэтому и прошу помощи.. Научите меня этому делу. |
11.04.2022 в 11:28:58, сообщение № 6
Ну неужели нет никого кто бы смог помочь научится делать моды?
|
| |||
| |||