• Страница 1 из 1
  • 1
Форум - gamer-mods » Модостроение » Модостроение по игре Skyrim SE-AE » Баг(?) с текстурами головы персонажей (#tesv, #se, #skyrim, #mods, #skyrim_se)
Баг(?) с текстурами головы персонажей
21.12.2021 в 22:06:24, сообщение 1
Проверенные
Горожанин
13 постов
Всем привет. Я скачал и установил себе мод «Argonian Follower Nalia Yashuree». Всё хорошо и идеально, кроме одного нюанса — голова у этого персонажа чёрная, а всё остальное тело нормальное. Как это пофиксить? Это не может быть проблемой в версиях (типа, это LE-мод, а у меня SE-игра), потому что с аналогичной лабудой я столкнулся уже и с SE-модом, при этом, у всех других юзеров таких траблов нет. Чистая, без других модов, переустановка игры не помогает. Что мне делать? Помогите!

https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/72035?tab=description
22.12.2021 в 10:00:19, сообщение 2
Модмейкеры
Адепт
87 постов
PavelIks, В требованиях к моду стоит: Improved closefaced helmets
Этот мод меняет слоты головных элементов, высока вероятность, что дело в нем.

Также мод не имеет сгенерированных мешей головы компаньона, они генерируются в процессе игры. Вероятно, если их создать, то проблема решится (также есть ненулевая вероятность, что в СЕ порте этого мода они были созданы, но некорректно).
24.12.2021 в 21:44:31, сообщение 3
Проверенные
Горожанин
13 постов
Форум - gamer-mods » Модостроение » Модостроение по игре Skyrim SE-AE » Баг(?) с текстурами головы персонажей (#tesv, #se, #skyrim, #mods, #skyrim_se)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2023. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.