Форум - gamer-mods » Модостроение » Модостроение по игре Skyrim SE-AE » NEMESIS (Альтернатива FNIS-Open Sourse) |
NEMESIS |
01.03.2021 в 07:13:50, сообщение № 20
Здравствуйте все! Обойдусь без философствований и прелюдий... Совместим ли Nemesis с модами Dynamic Animation Replacer, DanceTogether, линейкой модов SexLab и простыми реплейсерами анимации (без esp)? Для тех у кого крашится. Data\Nemesis_Engine\nemesis.ini открываем там находим MaxAnimation=25000 и пробуем менять. Это тока пример 26500 Есть другой краш он находится в Data\Meshes\Actors\Character\behaviors\Nemesis_GSPoser_Behavior.hkx. Nemesis может создавать со своей припиской. Это значит нету основного FNIS_GSPoser_Behavior.hkx и он создает свой . Это тока пример вот так я победил эти краши в Nemesis LE нету. не могу сказать. Цитата Nemesis, или Немезис - персонаж RE3. Название получил от греческой богини Немезиды, богини возмездия, карающей за нарушение нравственности. Так что, выбирайте тщательно, какие моды с анимацией ставить. ![]() мне понравилось как вы написали ![]() |
18.04.2021 в 12:20:32, сообщение № 21
TK Dodge с Combat Gameplay Overhaul и Movement Behavior Overhaul LE вместе работают не корректно. Nemesis установил через МО. Запускаю тоже через него. Поставил галочки в соответствующих пунктах. Анимация уворота/кувырка происходит на месте (TK Dodge). в CGO анимация прыжка в гору, возвышенность или наклон багается, анимация удара плашмя луком в движении тоже забаганная. MBO вообще не работает. Есть советы как исправить? Видел многие ролики как все эти моды вместе хорошо работают, но не у меня.
|
26.07.2021 в 11:01:16, сообщение № 22
Всем привет ! Кто то может подсказать есть ли такой скрипт, или мод отвечающий за столкновения члена с туловищем, чтобы при сексе член не вылезал из тела, а при столкновении с внутренней части тела к слову живота и не только, вздувался ?
|
16.02.2022 в 01:29:21, сообщение № 24
При апдейте вылазит данная ошибка:
Цитата ERROR(6001): An exception has occured while updating. Report to Nemesis' author immediately Перепробовал, как мне кажется, все, что нашел по данной ошибке и схожим. Возможно у вас есть какие-нибудь идеи? Из более подробной инфы следующее: 1. Использую Nemesis через MO2. 2. При использовании его отдельно от MO, такой ошибки не возникает и апдейт проходит нормально. |
07.05.2022 в 18:01:56, сообщение № 25
Проблема. Скажу сразу, ставил сборку. Если это проблема сборки, то буду ждать ответа в теме сборки. Но если поможете с решением, буду очень благодарен.
Игра Skyrim SE. ОШИБКА (1210): не удается найти файл жизненно важного поведения. Это вызовет Т-позу в игре. Чтобы исправить это, либо переустановите мод, либо вручную восстановите этот файл поведения. Файл: e:\games\the Elder Scrolls v Skyrim - special edition\data\meshes\actors\character\behaviors\attackbehavior.hkx |
| |||