Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods Fallout 4 Fallout 4 - Sim Settlements Sim Settlements - Термины, понятия, предметы (О разном из мира мода) |
Sim Settlements - Термины, понятия, предметы |
24.10.2018 в 22:01:26, сообщение № 16
DoubleLEXX, ну мне могли это не писать, я еще весной начал везде строить пункты по продаже газеты и читать ее))) Гы... Неувязочка вышла... Вобщем-то, адресовано спросившему, гражданину redrak... |
30.10.2018 в 13:48:38, сообщение № 17
Во-первых, прекратите этот наглый оффтоп! Ваши проблемы с установкой и общая малограмотность в игровых вопросах никого отношения не имеют к миру Sim Settlements! Последний раз отвечаю. Поэтому вопрос не убрал, хотел сам ответить, затерял пост. Если напрягает больше так не буду. |
02.11.2018 в 22:03:12, сообщение № 18
Ещё вопрос. Cityplans. Vault 88 нашел для него план, доверил NMM ставить, получил надпись - "нет планов для этого места". Искал отдельную директорию для планов (как у Transfer Settlements) - не нашел. Повторной установкой проблему решил, а вот куда планы идут?Для установки вручную - куда ставить. Вопрос второй термин FOMOD это относится к файлу который автоматически ставит мод задавая всякие вопросы? Его можно только установщиком типа NMM ставить? Ещё такой вопрос. Вроде в настройках ставил автоматическую постройку. Но...приложение достигает лимита построек и останавливается. Прихожу вручную убираю лимит идём дальше. Я что-то не понял в настройках или так задумано авторами, что бы я каждый раз ставил галочку о том что я понимю опасность превышения лимита? Спасибо. А планы обычно идут как обычные есп или есл файлы |
| |||