• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Santiya  
Форум - gamer-mods » Kingdom Come: Deliverance » Kingdom Come: Deliverance - Прохождение » Маленькие хитрости (Или как выжить в темном Средневековье.)
Маленькие хитрости
23.02.2018 в 13:12:47, сообщение 1
Offline
Модераторы
Эксперт
889 постов
Ребята, при прохождении игры у всех есть свои методики прокачки, развития персонажа. Какие то только свои хитрости. Можем поделиться этим друг с другом. smile 

Я стала играть в нее на днях, буквально несколько часов назад. И вот заметила , как можно практически без затрат прокачать первоначальные статы персонажа. В этом мне помог не кто иной , как пьяница со странным именем,- Кунеш. Да , да тот самый , который не хочет отдавать деньги за инструменты , так необходимые отцу персонажа. Когда я получила отказ на возвращение денег, решила конеш побить Кунеш .  Честно говоря, первая попытка была не ахти, после нескольких ударов Кунеш размазал в котлету Генри. Но мы не привыкли отступать, как говорилось некогда в популярном в СССР киножурнале.  После того, как мама отмыла моего горемыку Генри, он снова пошел к Кунешу и без помощи местных братков закатал Кунеша. Потом с братками , теми самыми веселыми  разбрасывателями навоза , снова бил Кунеша. А потом . как то мне понравилось бить Кунеша , долги он вернул, но вот заметила я , что при каждом новом периодическом мордобое повышаются статы. Сила, ловкость, навыки боя. smile 
Можно приходить к Кунешу и пока он спит на лавке , начинать воспитательный процесс. Он теряет сознание , потом  снова чухается, и мы снова его бьем. Милиция предпочитает не вмешиваться в происходящее.Как впрочем очень часто бывает в реальной жизни. Периодика простая, за каждые три- четыре обморока  алкоголика , повышаются статы. Если Кунеш убежит, не переживайте, он снова возвращается в свой дом . Прекрасно прокачиваются статы , сила, ловкость, бой без оружия , навыки владения оружием. Такая вот хитрость. smile
26.02.2018 в 13:09:06, сообщение 2
Offline
Проверенные
Горожанин
6 постов
Не, я его просто отлупил и всё... забрал, конечно, всё что можно ( да у него и нет ни фига). Правда в Скалице траву пособирал прилично - продал на "карманные расходы".
Качался у сотника в Ратае, на ристалище. В диалоге выбираем "искусные удары" (проще. на мой взгляд). Во время спарринга стараемся как можем. После тренировки (он обычно встаёт на своё старое место, если время ещё "рабочее"), снова к нему обращаемся с просьбой.... и так можно до конца рабочего дня. Потом завтра... и т.д. Качается: ловкость; сила; защита, владение оружием (которое вы выбрали), живучесть, ведение боя.
03.03.2018 в 21:21:33, сообщение 3
Offline
Проверенные
Горожанин
6 постов
Ещё одна фича... К северу от Ледечко живёт бабушка-травница. У неё можно купить массу полезных рецептов по алхимии, но... можно и не покупать. Рядом избушка... в избушке сундук (уровень замка, емнип, - легко)  Открываем... а там этих рецептов... самих ингредиентов... полно.
Бабуля, судя по всему, свой зад от чурки, на которой сидит, сроду не отрывает - т.е. опасности ни какой. Кстати - похоже ворованные рецепты ничем не отличаются от покупных. Конечно это плохо - воровать у бабушки, но очень практично, тем более что она и не обижается даже ( во всяком случае так мне показалось)
Форум - gamer-mods » Kingdom Come: Deliverance » Kingdom Come: Deliverance - Прохождение » Маленькие хитрости (Или как выжить в темном Средневековье.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2018   Политика конфиденциальности  *Любая перепечатка материалов без разрешения администрации или авторов запрещена!*