Модератор форума: Tasja |
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM SE-AE » Skyrim SE-AE - Скриншотомания и творчество » SE - опыт и пробы |
SE - опыт и пробы |
31.10.2016 в 15:54:14, сообщение № 2
Всем здравствуйте!
Познакомился со Special Edition. Игра поддерживает SRWE-hotsampling (изменение разрешения / соотношения сторон "на лету", без редактирования ini-файлов) В скриншотах присутствует ReShade Framework |
01.11.2016 в 17:07:29, сообщение № 3
|
02.11.2016 в 18:28:42, сообщение № 5
печально, если так, но на нексусе авторы УНП, СВВЕ и прочих реплейсеров не ревнуют, когда их труды адаптируют или улучшают или просто что-либо с ними делают вообще. Неужто Кристу это так сильно задевает?!? вроде ее бизнесу не мешает ...
И вообще заметил, что на этом форуме способные люди всё куда быстрее организуют и делают, чем другой форум с их админами и Кристой ... Не удивлюсь, если когда-нибудь еще более активные и способные, и вовсе заберут у них инициативу) |
08.11.2016 в 20:24:57, сообщение № 11
В первый же день после загрузки Skyrim SE я начал переносить своих компаньонов (София и Ариса). Обратил внимание, что София появилась, а с Арисой возникла проблема. Тогда то и пришёл к выводу - bsa не совместимы с SE, нужно распаковать(София у меня была распакована в прежней игре).
![]() Сейчас то небольшое количество модов, которое мне нужно, у меня работает без ожидания, когда авторы адаптируют их к SE. К счастью модами леди... кристи никогда не пользовался. |
| |||