|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Технические вопросы Физика женского тела (Баг с грудью Skyrim SE) |
Физика женского тела |
31.08.2025 в 12:21:40, сообщение № 1
Skyrim SE 1.5.97
Установил моды на физику : XP32 Maximum Skeleton Special Extended Caliente's Beautiful Bodies Enhancer -CBBE- CBBE 3BA CBBE 3BA Vanilla Outfits Redone HDT-SMP for SSE 1.5.97 CBPC - Physics with Collision Прогнал всё через BodySlide, физика частей тела заработала но появился баг с грудью , она в режиме скрытности сквозь тело проходит и при движении как будто не успевает за персонажем . Кто знает как исправить ? |
31.08.2025 в 12:29:43, сообщение № 2
|
Вчера в 05:57:21, сообщение № 3
На скриншоте очевидно что персонаж пригнулся а кости груди остались на месте без движения , что вывернуло сетку назад .
Если коротко то скорее всего проблема в скелете . 99.9 % подобных случаев это не правильно работающий скелет . Для общего понимания : Всеми движениями в Скае , анимациями и физикой , заведует движок Хавок . Это он двигает кости скелета персонажей , одежды , существ и предметов . Кости в свою очередь тянут за собой привязанную сетку с различной силой . Сама по себе сетка ни куда не двигается без костей . То есть в вашем случае я бы начал лечить скелет в первую очередь . Переустановил бы согласно требованиям тела и физики . Не знаю как в новом скелете (я не обновлял его уже год) но в старом было на выбор несколько физик . Для 3ВВВ нужно было выбрать - расширенную . НЕ в коем случае НЕ ФЕЙКОВУЮ . Фейковая физика - это не физика а анимация сисек по кадрам как в 3Д мультиках . Это старая хрень раньше оставалась в опциях скелета и вечно путала юзеров при установке . Не знаю может сейчас уже убрали ее ? В общем попробуйте переустановить скелет и позаботьтесь чтоб его файлы ни чем не переписывались . Важно чтобы не переписывались файлы мешес скелета (там весь скелет ) , а его ESPшник не имеет значения . Если не поможет попробуйте сменить анимацию скрытности , может она глючит ? |
| |||
| |||