• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: k©קaso√®  
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM SE-AE » Skyrim SE-AE - Технические вопросы » Вернуть русский язый (Как исправить)
Вернуть русский язый
07.02.2022 в 17:41:38, сообщение 1
Проверенные
Ученик
31 постов
Здравствуйте.Если бы я помнил название мода,который сделал вещи в игре на английском,то я бы сюда не писал.Кидал заново SkyUI на русском.Не помогло.
08.02.2022 в 10:49:16, сообщение 2
Модмейкеры
Исследователь
73 постов
Через SSeedit открыть все моды, найти ID предмета который на английском и посмотреть мод который записывает его последним. Если предметы не новые для игры (мод не добавляет новое оружие, локации и т.д) можно перевести автоматом через ESP translate.
08.02.2022 в 14:12:06, сообщение 3
Локализатор
Искусник
559 постов
Кликните по этой самой вещи открыв консоль, в правом нижнем углу должно быть название есп к которому эта вещь принадлежит. Так вы определите какой мод меняет названия на инглиш.
08.02.2022 в 16:38:01, сообщение 4
Модмейкеры
Исследователь
73 постов
А если это не вещь а локация, то SSeedit)
08.02.2022 в 18:24:47, сообщение 5
Локализатор
Искусник
559 постов
Ну вы же сами вещи написали  smile  
Если локации, то отключением модов можно вычислить или  открывать есп файлы через SSeedit и смотреть название локаций.
И какие именно локации на инглише? Название городов при открытии карты, или ворота в город, или двери в дома, может сама надпись названий локаций, в верхнем правом углу.  Вообщем, сохранитесь в локации и отключайте моды, начиная снизу вверх, мой вам совет.
10.02.2022 в 08:41:59, сообщение 6
Проверенные
Ученик
31 постов
Спасибо большое всем)
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM SE-AE » Skyrim SE-AE - Технические вопросы » Вернуть русский язый (Как исправить)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2023. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.