|
|
| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Технические вопросы Стабильный вылет в районе Фолкрита |
| Стабильный вылет в районе Фолкрита |
04.06.2018 в 18:40:10, сообщение № 1
Столкнулся с проблемой - постоянный вылет при приближении к Фолкриту. Пробовал отключать плагины и все вместе, и по одному - ничего не изменилось. В логе папируса вроде что-то написано о причине вылета, но я не умею его читать. Надеюсь на помощь более образованных людей. Лог прилагаю. Заранее спасибо.
|
02.03.2020 в 15:29:00, сообщение № 5
я нашёл из за каких id вылетает в фолкрите 0x15032510 0x1500590f 0x22 кто знает первые 2 id ! третий я знаю но не пойму причём здесь ( горстка пепла) ??? кто шарит?
|
05.04.2020 в 09:02:17, сообщение № 6
А какие моды у тебя вообще затрагивают фоклрит? Может, эти ID относятся к мешам, которые так или иначе поломаны и из-за этого вылетает.
|
22.12.2025 в 02:16:20, сообщение № 7
Та же проблема с вылетами в районе Фолкрита. И быстрый переход, и просто перемещение своим ходом - всё равно вылетает. И не только в сам Фолкрит - в ту же крепость Треснувший Бивень не переместиться, тот же самый вылет.
Crashfix выдал мне вот такое: 22 Dec 01:04:39 Skyrim has crashed because an object reference with form ID: 0x24293AA6, base form ID: 0x2406AF00 and type: 0x22 failed to produce loaded node most likely due to corrupted mesh or other reasons. Вот что за фигня, не пойму. Модов на улучшение городов у меня нет, да и 100500 модов не стоит, от силы полсотни. Из больших можно отметить Legacy of Dragonborn, Wyrmstooth, Helgen Reborn, Wheels of Lull, Falskaar, Moon and Star, Tools of Kagrenak, Undeath, Skyrim Underground ну и иммерсивное оружие и доспехи, пара реплейсеров тел и лиц да ништяки из Обливиона. До этого весь этот набор стоял и никаких вылетов в Фолкрите не было. И да - у меня легендарка, если что. SKSE стоит последней версии - 1.07.03. |
22.12.2025 в 03:38:34, сообщение № 8
М-да... Психанула, поотключала все свои моды, включала поочерёдно через лаунчер, а проблема отыскалась в моде Инструменты Кагренака - стоило его отключить, как вылет в Фолкрите исчез. Пришлось вообще мод удалить. Обидно, но хоть вылеты прекратились. Хотя перед этим играла с включённым модом и в Фолкрите не вылетал вообще. Придётся поискать на просторах Интернета более рабочую и стабильную версию мода.
|
| |||
| |||