|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды Установка патчей совместимости (Сбой загрузки патчей) |
Установка патчей совместимости |
08.11.2024 в 17:50:13, сообщение № 1
У меня странная проблема с множеством патчей совместимости.
Вот к примеру у меня установлены немного конфликтующие моды: 1) JK's Skyrim и спутник Mirai у которой дом в Маркарте 2) Установлен спутник каджит Inigo и Bloodchill Cavern (вампирский дом из издания AE) На NexusMods есть патчи и к первому варианту и ко второму, которые у JK's Skyrim удаляют лишние объекты наложенные на дом Mirai, и удаляющие созданное модом Inigo перекрытие входа в пещеру Bloodchill Cavern. И судя по комментам, у большинства с этими патчами все норм, а если они и не работают, то причина в других модах, но при этом все равно игра загружается. У меня же с патчами которые что-то удаляют полная беда, не только с этими, а вообще любые патчи, которые что-то удаляют - вызывают при загрузке сохранений вылет на рабочий стол, а при отключении патчей - вновь нормально все загружается. Но заходить в дома через консольные tcl или coc вообще не вариант... В SSEEdit на всякий случай проверил, не меняют ли еще какие-нибудь моды эти места, и нет, других конфликтов нету... Тогда как решить данную проблему? P.S. Если нужно, вот краткая инфа о версии Скайрима и важных критических расширений: AE 640 Весь контент DLC и AE Установлены USSEP, Cutting Room Floor, SKSE, EngineFixes, JContainers64, PapyrusUtil, PyramidUtils, их дополнения/расширения соответствующих версий и т.д. Все строго соответствующее для AE 640. |
20.11.2024 в 13:45:45, сообщение № 2
Не знаю как закрыть или удалить данную тему... Ответ найден - причина в изменении Persistent Ref, и вопрос по поиску решения перенесен сюда:
https://gamer-mods.ru/forum/74-3088-1 |
| |||
| |||