|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM SE-AE » Skyrim SE-AE - Плагины и моды » aMidianBorn book of silence для SE (Пак текстур для SE) |
aMidianBorn book of silence для SE |
09.01.2018 в 09:03:31, сообщение № 2
Огромное спасибо что поделились!
![]() |
17.02.2018 в 12:23:21, сообщение № 6
Здесь просто текстуры, модели нужно оптимизировать SSE NIF Optimizer-ром. Но обычно хватает текстур. Наверно по этому автор тянет с адаптацией.
|
02.06.2018 в 07:26:52, сообщение № 7
Здесь просто текстуры, модели нужно оптимизировать SSE NIF Optimizer-ром. Но обычно хватает текстур. Наверно по этому автор тянет с адаптацией. Так вот мне интересно вот то что ты выложил оно полностью рабочее? И ни чем не отличается от оригинала? |
02.06.2018 в 07:33:16, сообщение № 8
Здесь просто текстуры, модели нужно оптимизировать SSE NIF Optimizer-ром. Но обычно хватает текстур. Наверно по этому автор тянет с адаптацией. Забыл спросить через нексус мод можно установить то что ты сделал? |
22.02.2019 в 16:47:44, сообщение № 11
Спасибо вам большое за портировку, а то нигде не получалось найти SE версию в связи с тем, что автор решил забросить свои работы)
Получается, меши нужно отдельно качать с оригинальный страницы мода LE-версии с Нексуса и портировать на SE-версию игры? И потом еще дополнительно их оптимизировать этим Оптимайзером? Я правильно понял всё? А то я в этом всём деле ничего не понимаю) |
25.06.2019 в 20:42:22, сообщение № 12
Получается, меши нужно отдельно качать с оригинальный страницы мода LE-версии с Нексуса и портировать на SE-версию игры? И потом еще дополнительно их оптимизировать этим Оптимайзером? Я правильно понял всё? А то я в этом всём деле ничего не понимаю) Насколько я помню, там нет моделей в тех частях текстурного мода которые я запаковал здесь. То что с моделями отдельные части мода, ретек. Око Магнуса и еще что-то. |
| |||
| |||