|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods Creation Kit Все о Creation Kit для Fallout 4 Нужна помощь в создании мода для Fallout 4 (Прошу помощи в создании мода для Fallout 4) |
Нужна помощь в создании мода для Fallout 4 |
30.06.2021 в 18:53:13, сообщение № 1
Доброго времени суток. Так как остальные темы мертвы, я взял на себя смелость создать эту. Если что, извиняйте. Суть в следующем. Уже довольно давно, я делаю мод на животное-напарника для Fallout 4. Раса для него и само животное готово. Дело за
Я долго искал руководства, которые могли бы мне подсказать, как сделать диалог в Fallout 4. Но, видимо, это озадачило не только меня, потому-что ничего путного я не нашел. Поэтому, я обращаюсь к вам, уважаемые пользователи. Очень прошу подсказать - как правильно сделать квест с диалогом и построить диалог, или хоть в какой файл напарников можно добавить нужные строчки диалога. Или хоть посоветуйте руководство по этой теме, если оно есть. Очень прошу - помогите. |
03.07.2024 в 10:25:08, сообщение № 2
Приветствую! Проблема с модом: в окне Object mod в столбце Users у одного объекта стоит 2, у другого 0 . В итоге в игре в режиме мастерской при изменении цвета на первый объект 2 ссылки, на второй их нет. В редакторе изменить значение не могу. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.
|
04.07.2024 в 06:45:57, сообщение № 3
Приветствую! Проблема с модом: в окне Object mod в столбце Users у одного объекта стоит 2, у другого 0 . В итоге в игре в режиме мастерской при изменении цвета на первый объект 2 ссылки, на второй их нет. В редакторе изменить значение не могу. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.
|
| |||
| |||