| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods Fallout 4 Fallout 4 - Патчи и DLC Creation club (Моды) |
| Creation club |
30.11.2019 в 20:55:33, сообщение № 16
Давеча вот такую проблему поймал: в этот самый Creation Club даже зайти толком не получается - только вроде вход выполняется, так сразу обратно выкидывает с надписью "Произошла ошибка DNS" (при заходе в раздел "модификации" - то же самое). И уже вторую неделю такая картина. Вот интересно, это "Беседка" косорезит или провайдер чудит? (У "Беседки" спросить не получилось - у них с сайта в техподдержку по такому вопросу фиг напишешь.)
UPD: сменил в свойствах протокола автовыбор сервера на "восьмерки" - оно и заработало. (Пуск⇒Панель управления⇒Центр управления сетями и общим доступом⇒Изменение параметров адаптера⇒Свойства⇒Протокол интернета версии 4(свойства)⇒Альтернативный DNS-сервер (я в порядке эксперимента вписал в предпочтительный т.к. по умолчанию стоял выбор автоматически)⇒8.8.8.8.) Как говорится: невероятно, но факт. |
14.12.2020 в 03:52:38, сообщение № 17
Наверно, туплю... но где сейчас можно скачать моды из СС (по ссылке на первой странице они больше недоступны). Что-то захотелось переселиться в пентхаус в Даймонд-Сити.
|
14.12.2020 в 18:25:15, сообщение № 19
Tigrica74, спасибо!
|
07.01.2021 в 21:40:38, сообщение № 22
Не будет. Сам использую их без проблем, какие-то просто скачиваю тут, а некоторые прям там в СС брал во время бесплатных скидок и устанавливал. Да даже ДЛС просто скачал тут и установил словно моды. Нет никаких банов и даже ачивки с длс приходят без проблем.
|
13.07.2025 в 16:55:57, сообщение № 26
Доброго времени суток,может кто подсказать из модераторов о подобном моде в фаллоут 4,превращающем любую прическу,включающую модовую,при надевании шляпы/шлема в небольшой загривок на шее как в скайриме?
|
22.12.2025 в 10:41:03, сообщение № 27
Андрей! К сожалению не получается у меня писать коротко от этого ЛС не удалось передать.Вот есть место где мы обсуждаем моды из Creative club. Вот есть очередная версия Anniversary edition где мне на голову вылили помойное ведро очень неоднозначных модов. Настолько неоднозначных, что я при следующей версии игры готов все что начинается с Data\СС_MOD затереть и ставить только то, что выкладывают наши локализаторы мододелы.
Встает вопрос если кто то выкинет не все, как ему понять какие моды за что отвечают. Все выходные я вытравливал гадский мод "мода Подземки" которую обозначили в этом клубе не Fation не Undeground, не Railroad а...ССФЦТАЩ4002. У тебя на сайте зачем то эти моды вместе с патчами объеденены в одну тему, причем там обсуждение закрыто. Где искать справедливости на эту мусорную кучу и как просить локализаторов на обработку этих модов. Давай пожалуйста перед разделом сайта Моды Creative Club сделаем в топе тему куда выложим список того, что Бетезда вываливает "подарком"! камрады помогут опознать эти моды и в обсуждении каждый напишет если захочет почему ему не нравится (нравится этот мод). Окончательный вариант игры один и тема не должна быть большая, а заинтересованные лица не будут ползать по форуму с вопросами "а где собак взять", а что за дряь тут мне подкинули, что убирать? |
25.12.2025 в 09:56:05, сообщение № 28
можно как-то скомунистить Anniversary edition ? У меня стим лицензия
|
01.02.2026 в 00:01:52, сообщение № 29
Доброго времени, помогите пожалуйста с криейшеном. Пол года не играл в фолыч, решил зайти. Не могу загрузить некоторые творения или забрать те что со скидкой 100% Как можно поправить сие непотребство?
![]() ![]() Так же, на творениях, которые при некстген патче раздавали, горит кнопка "Обновить", но при нажатии так же выдает ошибку. Фолл некстген стим, последний на сегодня патч. |
| |||