Модератор форума: k©קaso√®  
DLC Nuka-World - проблемы и решения
18.08.2016 в 17:41:54, сообщение № 1
Администратор
Искусник
768 постов
В этой теме все вопросы по прохождению, багах в квестах и какие лучше устанавливать моды именно к дополнению DLC Nuka-World.
16.09.2021 в 18:19:00, сообщение № 346
Локализатор
Горожанин
9 постов
глюк с газовой камерой при прохождении подземки по прибытии в нюкаворлд, все двери открыты газ не появляется но и дальше не пускает в открытую дверь нельзя пройти.может можно как то квесты эти перелететь, исправить и тп? дверь открывается закрывается нормально но не пускает невидимая стена. перерыл 3 сотни модов у себя в итоге такая шляпа была из за мода Исправление освещения / Fr4nsson's Light Tweaks .еще одна ошибка и исправление связанная с постоянной смертью Харви https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/52172
13.07.2022 в 22:10:18, сообщение № 347
Проверенный
Горожанин
4 постов
Цитата droooba ()
Вопрос знатокам! Целый день мучаюсь с проблемой. Не могу поставить флаг банды в поселении. они тупо прозрачные в меню строительства. всё остальное из нука мира строится? как фиксить?

может кому поможет. проблема в моде sim settlements 2 (может быть и не "2" тоже), даже если поставить флаг через tgm это не превратит поселение в форпост рейдеров. после удаления мода флаг ставится, в строительстве появляется запугиватель для соседних поселений и иконка поселения на карте меняется на рейдерскую.
15.07.2022 в 22:12:22, сообщение № 348
Проверенный
Горожанин
4 постов
если через tgm поставить в поселении флаг ДО того, как все будут перебиты то захват пройдет корректно.
03.03.2024 в 03:24:48, сообщение № 349
Проверенный
Горожанин
1 постов
у меня такая проблема в ходе квеста "демонстрация силы"  забаговалась Ниша, никак не может спокойно умереть, плюхается на жопу, а затем снова встает и начинает драться. Что с ней делать? Консоль не помогает >_<
16.04.2024 в 23:28:18, сообщение № 350
Проверенный
Горожанин
17 постов
Пипец и полнеый "караул спасите!" Отправился с Айви в ядер-мир , и при попытке войти в "Служебные помещения Ядер-мира" постоянный вылет. "Танцы с бубном" не помогают. Кто что посоветует? Пользуюсь МО2.
17.04.2024 в 15:57:19, сообщение № 351
Проверенный
Мастер
434 постов
Work, А был такой танец,когда без Айви заходили?
18.04.2024 в 12:38:42, сообщение № 352
Проверенный
Горожанин
17 постов
Цитата Фионыч ()
Вообще-то квест "Айви едет в Ядер-мир".  Если только попробовать  отправить её в поселение ,а потом вернуться за ней.. Надо попробовать, но айви дама сложная,может потом и подальше послать, а это неприемлемо. Кстати, приятель на похожей сборке спокойно прошел эту ветку. Но попробовать можно. альтернатива-полностью переустанавливать игру и сборку и попробовать другой вариант. сейчас опробую и отпишусь..
18.04.2024 в 14:04:09, сообщение № 353
Проверенный
Горожанин
17 постов
Цитата Фионыч ()
Добавил очередных "танцев с бубуном". Результат тот-же. Такое впечатление,что просто из игры исчез сам "Ядер-мир", хотя во всех менеджерах и в игре файлы присутствуют. В рации исчезла станция "Ядер-мир. Короче, "как не болела, а всеж померла". Буду переустанавливать всё заново и искать,что сломало игру...
18.04.2024 в 19:12:37, сообщение № 354
Проверенный
Мастер
434 постов
Work, А что жее вы стразу не сказали,что сборка.Спрашивать нужно не тут,а у автора сборки.
19.04.2024 в 21:52:34, сообщение № 355
Проверенный
Горожанин
17 постов
Цитата Фионыч ()
Work, А что жее вы стразу не сказали,что сборка.Спрашивать нужно не тут,а у автора сборки.
 Там явно беда с игрой. Ядермир вообще исчез, вплоть до радио "Ядер-мир", хотя в игре и менеджере он присутствует.. Так что я решил все проще. Ставлю всё заново.
20.04.2024 в 01:29:23, сообщение № 356
Проверенный
Мастер
434 постов
Work, Может,не стоит эту сборку опять устанавливать? Не пробовали сами моды установить?
20.04.2024 в 12:31:19, сообщение № 357
Проверенный
Горожанин
17 постов
Цитата Фионыч ()
Work, Может,не стоит эту сборку опять устанавливать? Не пробовали сами моды установить?
   Последние пять лет играл на своей сборке, дополняя её и  совершенствуя в меру сил ( в неё под конец входило 334 мода и плагина) .  На её основе снято и опубликованно почти сотня филльмов в стиле "Летсплей"... Но прошлым летом взялся её переработать и застрял, а время поджимало ( летом беру тайм-аут до осени). Вот и взял за основу чужие, сделанные куда более продвинутыми спецами. Именно за основу взял. Если точнее, убрал десятка два модов, добавил 95 своих и всё было отлично, пока не уперся в то, о чем сказал выше.  Сейчас вот буду экспериментировать и искать новые решения, попутно осваивая МО2 ( до этого пользовался NMM).. Надеюсь мои подписчики меня поймут.. Вот такая "весёлая" история...
20.04.2024 в 13:56:55, сообщение № 358
Проверенный
Мастер
434 постов
Work, О,сочуствую.На сайте,где я перевожу моды,коллега прямо потребовал,чтобы я перешёл на МО2)).Снёс NMM,снёс игру...установил МО2,месяца 2 плотно разбирался что и как - лучше МО2 нет менеджера для тех,кто активно экспериментирует и играет с модами.Дошло до того,что 5 лет назад даже создал мини гайдик(инструкцию для начинающих).
20.04.2024 в 16:44:05, сообщение № 359
Проверенный
Горожанин
17 постов
Цитата Фионыч ()
лучше МО2 нет менеджера для тех,кто активно экспериментирует и играет с модами.Дошло до того,что 5 лет назад даже создал мини гайдик(инструкцию для начинающих).
 Вот и я пришел к такому -же выводу. Сейчас  его активно осваиваю. Но с "порядком загрузки" у меня пока проблемма, а уж править "INI - файлы" даже не берусь. Про скрипты и речи нет. Вот и пользуюсь чужими наработками. Так что создать гайд по МО-2 пока рановато, зато общаюсь в сети с одной дамой, она явно очень продвинутая айтишьница и фанатка фоллаута. Она многому меня научила в отношении МО2. А я её "лекции" обработал, отредактировал и с её разрешения там и опубликовал, естественно указав автора. Так что можем обменяться гайдами. Кстати, если желаете. то можно общаться в месенджере ВК. у меня там один из каналов. В месенджере общаюсь с фанатами фоллаута, да и со зрителями тоже иногда ...
Я потихоньку тоже осваиваю переводы.Пока простеньких модиков или правлю готовые переводы. уж очень меня тупые реплики и "жеребятина" бесит. Ттипичный такой перевод, это Айви 6.0. От текста оригинала отличается как "Воина и мир", от речи шестикласника из "неблагополучной семьи" Летом может возьмусбь править.
21.04.2024 в 15:34:55, сообщение № 360
Проверенный
Мастер
434 постов
Work, В личку написал.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.