| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods Fallout 4 Fallout 4 - Разное Олдфаговое мнение и разработка (Эта страница посвящена глобальной переработки Horizon:EXTEND) |
| Олдфаговое мнение и разработка |
07.02.2026 в 21:06:00, сообщение № 16
А, и вот еще какой то странный прикол, брамин Карлы каким то образом оказался на крыше дома в Санкчуари. Прошло неделя или больше - он все еще там. А она стоит у закусочной за Конкордом Ахах. Ну брамин застрял видать в сетке путей. Это беседовский баг, так как они учитывают многоэтажные поселения и поэтому проложили дополнительно на крышах эти сетки. Есть плагин, который это убирает, но я не помню, кидал в "исправление" или нет. Видать его там нет или в порядке загрузок неправильно стоит. По обновлению торговцев, я вроде ничего не засовывал из гейплейных модификаций и на торговлю тоже, но судя по описанию, очень похоже на поведение плагина "legends". Он как раз увеличивает лимит нахождения трупов до 1000 толи дней, толи часов. Но на бартер не должен влиять. Проверю. "legends" часть хардкорной сборки. Не рассчитана на хомяковые зачистки локаций и сбор лута. Больше про атмосферность и окружение. А вообще, если тебе прям сильно надо, попробуй в консоли выделить торговца и прописать "resurrect" - это сбросить его по умолчанию и как следствие должен лут обновиться. Или другие консольные команды поищи на эту тему. Если играешь на Horizon - он сурово режет торговцев. Возможно это фитча горизонта, а не баг в моих плагинах. Но всякое бывает. |
08.02.2026 в 07:10:46, сообщение № 17
По торговле - вероятно, да, в горизонте самом такие настройки. По сути пофиг, это не слишком критичный момент, уже смирился.
Последние года 4 играю только с Горизонтом. После него, даже переигрывая заново в 3-й и вегас - всегда на хардкоре/выживание
|
| |||