• Страница 1 из 1
  • 1
Fallout 4 вылет сразу после запуска
30.12.2025 в 12:42:21, сообщение 1
Проверенный
Горожанин
1 постов
(Кратко: Удалить/Переместить сохранения с папки сохранений и отключить синхронизацию с облаком Steam)
Если это уже где то описывалось и есть решение а я слепой то удалите тему пожалуйста. Но я вчера потратил 2 часа на гугл что на русском что на английском и нигде не нашел решения. Не запускал игру 3 года, вчера скачал и перед накатыванием модов хотел запустить сначала чистую версию, но она вылетала сразу после нажатия играть в лаунчере, не появлялось даже заставка, просто 1.5 секунды черный экран и без ошибки вылет. Пробовал менять все настройки, итог один. Помог коммент парня с реддита где он под подобным вопросом посоветовал запустить игру на английском, я попробовал и она запустилась без проблем и я был в главном меню, переключив на русский опять сразу вылет. обратил внимания на запуске на английском в том что у меня горела кнопка продолжить, и в папке с сейвами висело 3-4 сохранения от 22го года загруженным стимом из облака. Удалил их, отключил подгрузку с облака и она запустилась на русском. Хотя и в 22 году я играл тоже только на русском языке. Может быть такое очевидно для многих, но мне как для простого игрока не понятна эта зависимость, да сейвы были скорее всего с модами я уже плохо помню, но на англ игра запускается а на русском нет. Вопросов с этой проблемой видел много, а решений нет.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.