|
Форум - gamer-mods Fallout 4 Fallout 4 - Игровые баги и проблемы Лимит построек |
Лимит построек |
16.05.2025 в 09:57:26, сообщение № 1
Добрый день
Может кто подробнее разжевать тему с лимитом построенного в поселении? Я просто не особо понимаю, как у некоторых получается построить на 1 локации (даже в треугольнике смерти) овер дохера обьектов, а у меня при застройке начальных лок по типу Красной ракеты, Фермы Эбернати и Сэнкчуари, даже с превышением лимита (двигал его багом подбора оружия) игра умудряется сходить с ума. Возникли проблемы с поселениями, поскольку теперь во вкладке пип-боя - Мастерские эти 3 поселения постоянно остаются без каких либо пунктов (вода, электричество, защита, спальные места). Если я правильно понял связанно это с тем что игра локу не прогружает и типо нет объектов, потому что если зайти туда, лока прогрузится и все встанет на свои места, но это пока ты не выйдешь на 5 квадратов оттуда - все слетит обратно. Где-то читал что есть лимит на прогрузку обьектов в локе, порядке 8000 - может в этом все дело? Есть светлые умы кто в курсе проблемы и ее лечения? Плюс так же после постройки поселения у меня в меню строительства пропали иконки структур, не сама меня с возможностью выбора, а именно иконки (Анимации) - фиксы не помогают, может кто сталкивался? Играю на стим версии со всеми дополнениями - модов не ставил, кроме как за последнии дни пытался фиксом поправить меню строительства. |
| |||
| |||