|
| Форум - gamer-mods Fallout 4 Fallout 4 - Игровые баги и проблемы все то же черное лицо (не совместимые текстуры?) |
| все то же черное лицо |
02.01.2023 в 13:22:29, сообщение № 1
Сразу хочу сказать, что раньше в фоллыч не играла и всю кухню не исследовала.
Я знаю, что основная проблема в движке: игра не видит текстуры разных разрешений. Но проблема в другом. У меня два разных ретекстура лиц: на мужчин - Real HD Faces Textures, а на женщин - Cridowskin 4k Body Textures 2K Faces for CBBE. (Real HD Faces Textures тот же ужас, но на безрыбье и так пойдет). И как текстуры для лиц они между собой не пересекаются и работают нормально, но Если установить детали лиц (Character Assets) от Real HD Faces Textures, то детали лиц на женщинах не читаются и появляется то самое brown face. Если установить Character Assets, которые сочетаются с Cridowskin, то слетают мужские лица.ПРИ ТОМ, ЧТО ТЕКСТУРЫ БЛИН ОДИНАКОВЫЕ, КАК РАЗРЕШЕНИЕМ, ТАК И СОЖЕРЖАНИЕМ, А дальше: мне очень хотелось заменить молодую текстуру лица, но текстура не подходила под разрешение. Тогда я в фотошопе взяла основную текстуру, на неё наложила ту, что мне надо, где надо подчистила, объединила и проверила каналы. Фиг там. Снова привет brown face. Хотя все условия, вроде как, соблюдены. Помимо прочего установлены: Looks Menu Customization Compendium Fix INI LMCC 2k Face Textures HD DLC fix SOS |
25.01.2026 в 13:41:19, сообщение № 2
может с задержкой но напишу такая же проблема возниклаПути решения:
1)Если у вас looks menu Набрать в консоли (клавиша тильда) команду slm 14 сохранить пресет под другим именем потом переключится на него. 2)Поискать фиксы здесь на сайте или же на нексусе(они там есть пример названия Brown Face Fix Female) 3)Загрузить предыдущее сохранение где этого бага не не было ещё 4)Переустановить моды 5)Проверить фалы игры на целостность 7)Менять очерёдность загрузки файлов в менеджере загрузки или же в файле plugin.txt 8)Лазить дальше по сайтам искать ответ и внимательно читая |
| |||
| |||