• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Miranda  
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Игровые баги и проблемы » Не запускается в полноэкранном режиме
Не запускается в полноэкранном режиме
19.02.2021 в 03:53:42, сообщение 1
Offline
Проверенные
Горожанин
14 постов
Летом была вынуждена перейти с Win 10 на Win 8.1, из-за чего Fallout 4 (и кстати Fallout New Vegas, но я не знаю, связаны ли между собой проблемы, но лучше напишу) не запускается в полноэкранном режиме. Неважно, какое разрешение - просто чёрный экран в самом начале запуска или мерцание. Для комфортной игры пользуюсь приложением HRC, тк манипуляции значениями bTopMostWindow и bMaximizeWindow дают уродский обрезанный экран на весь дисплей.
Предполагаю, что из-за оконного режима лютые фризы в городе и плохая подгрузка ячеек за пределами Бостона (я вместо локации вижу ЛОДы), из-за чего играть некомфортно. Иногда, (довольно редко, прям в лютые фризы), игра может вылететь с ошибкой о нехватке памяти. Моды и enb есть, но все они - сборка Фоллыча 10 винды, на которой игра шла стабильно. Фпс ~30.

Скажу сразу, что сейчас у меня нет возможности перейти снова на 10 винду. С дровами, видяхой и ОЗУ всё ок, т.к. до отката винды 4 Фоллаут был одной из самых стабильных игр (фризы были минимальными, даже в городе), да и качество работы после отката у остальных игр не поменялось.
Поэтому мне нужен именно полноэкранный режим, или хотя бы какие-нибудь советы, как избавиться от фризов во время игры в оконном режиме. Заранее спасибо за любой дельный совет.
И если такая тема уже была - извините, я слепая х)
26.02.2021 в 13:56:20, сообщение 2
Offline
Проверенные
Мастер
295 постов
Gelynx, В этом файле вставьте нужные значения высоты и ширины своего монитора.Сохраните файл и поставьте галку "Только для чтения".
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Игровые баги и проблемы » Не запускается в полноэкранном режиме
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2021. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено