• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Miranda  
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Игровые баги и проблемы » Коричневое лицо.
Коричневое лицо.
25.07.2020 в 11:33:38, сообщение 1
Offline
Проверенные
Исследователь
50 постов
Может где-то такое же есть. Не нашел.  Одни вопиющие о помощи вопросы без толковых ответов. Ни в Стиме, ни в энциклопедии, ни на форумах по Фоллауту...  Рекомендации по фиксам всяким и программам чистки скриптов и сохранений... бред,  не работают.  Ну я  к тому же дуб дубом во всем этом. Влепил как-то с дури мод на изменение лиц на аниме...
Удалил этот бред.  Перезаписал по новой тело и  лицо... Головы поломались на скорлупу с коричневым лицом.  Не у всех персонажей, надо заметить скорлупа с просветами насквозь в голове стала... Ставил эту муть аниме менеджером, удалял менеджером...
Ребятки и девчатки, не надо танцевать с бубнами. Надо просто удалить полностью папку character в текстурах или то то что в ней было.  (ну ладно. скопировать-перенести в любое место на память) Не надо знать что там откуда... Просто потом поставить из оригинала игры basehumanfemale и basehumanmale. А можно и не ставить если там этого не было...
Конечно заодно потом переписать -переустановить уже со знанием и пониманием те моды на текстуры которые не гадят в папках.  Ну и по удалять  за одно те моды которые поставили на пробу и о них забыли.  Сохранения по ходу новых изменений можно на память делать и играем себе дальше.
Так же на слет текстур влияют моды на  неписей,  как ни странно.  Вероятно из-за разниц модов 1-2-4-8К.  (думаем сначала, а потом ставим) Такие съезды текстур в коричневое неприятны, но легко правятся перезагрузкой. А где не помогает перезагрузка игры, то на что  Пип-Бой? Пошел в лукменю и вернул шаблон. Делов то.
25.07.2020 в 12:33:58, сообщение 2
Offline
Проверенные
Исследователь
69 постов
Всякое бывало с текстурами, до тех пор пока не завел для себя следующие правила:
1. Все моды, какие только возможно, пакуются в *.ba2 архивы.
2. Там, где нельзя запаковать проверяются имена папок. Все имена должны быть как в игре, начиная от папки Data. Проверять тщательно. Лишний пробел может создать большие проблемы. Даже заглавные буквы надо соблюдать, не ленясь переименовывать "textures" в "Textures"!
3. В подготовленной папке мода проверяются права на папки и файлы. Не должно быть отклонений от обычных прав. Атрибут "Только чтение" может доставить много неприятных ощущений, иногда.
4. Все пакуется в 7zip и из него устанавливается.
С тех пор ни с NMM, ни с Vortex-ом проблем не имел. Моды ставятся и удаляются абсолютно безпроблемно.
Однако, резервную копию папки с игрой (на другом физическом диске) всегда держу актуальной biggrin .
26.07.2020 в 00:59:04, сообщение 3
Offline
Проверенные
Мастер
268 постов
Моды устанавливаю только в МО2.Никаких танцев с бубнами,никаких дописок-отписок,удалений или копирований.В Мо2 моды не перезаписываются физически-только виртуально.Ничего не удаляется.Если не пошло-просто снял галку с мода или подвигал его ввер-вниз.Папка игры девственно чиста и не требует копирования.
27.07.2020 в 14:03:09, сообщение 4
Offline
Проверенные
Труженик
120 постов
foxxxy, у меня когда-то в Даймонд-сити был такой угар после установки очередного оф. патча. Минуты 3 поколбасило и отпустило (игру) xD. Попробуйте просто подождать.
08.08.2020 в 00:23:42, сообщение 5
Offline
Модмейкеры
Исследователь
47 постов
А если нет сторонних модов и не ставилось, кроме фикса затылка и ДеЛюкс макияжа? А лицо коричневое. Правда не помню, но вроде как этот ДеЛюкс с ЦББЕ не дружит. Игру модил давно, год не играл - видяха не тянула. Сменил карту, полез в игру. 42 уровня ГГ прокачал и тут такое. Играю правда на патче 1.10.38, так как лабовские моды стоят и сдохнут, если в игру патчи сверху кинуть. А переустанавливать эту муть я не хочу: там одно переписывается другим, другое - третьим и т.д. и ещё порядок установки важен. Нарушишь - и ни фига не работает. Долгое время баг этот лечился перезагрузкой и появлялся не часто, а сейчас даже откат на ранние сейвы не помогает. Текстуры уже вручную сменил, а толку ноль. Нексус отказывается переустанавливать мод и хрен знает почему. ФСМ боди текстурес установлен, но там столько папок, что вручную фиг поставишь. Я только базовые текстурки головы заменил, но правильно ли - не знаю. Какие там стояли? Полтора года прошло как устанавливал и не помню. И что делать? Я так зол что просто удалил бы всё на х... и переставил с нуля, но это же сколько гигов по новой скачать надо, в том числе саму игру с последними патчами.  Не шарю в текстурах. Не работал с ними. В Скайриме  эта проблема с грехом пополам лечится 50 на 50, а как это в Фолле делать - я хз.
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Игровые баги и проблемы » Коричневое лицо.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено