• Страница 1 из 1
  • 1
НЕ НАЧИНАЕТСЯ КВЕСТ ''УЧРЕЖДЕНИЕ ЗАКРЫТОГО ТИПА"
17.06.2020 в 22:10:31, сообщение 1
Offline
Локализатор
Ученик
28 постов
При попадании в институт Отец не говорит, лифт не работает, квест ''Учреждение закрытого типа'' не начинается. Если ввести tcl,и пройти к Шону,они разговаривают,но квесты не начинаются на какие,при входе в институт синты враждебны остаются. Как можно продолжить,какие коды использовать?Получается я с января начал проходить,и вот застрял на этом моменте.
17.06.2020 в 22:50:52, сообщение 2
Offline
Проверенный
Мастер
407 постов
optimuspraim14, Моды какие установлены на изменение лора игры?
22.06.2020 в 15:34:43, сообщение 3
Offline
Локализатор
Ученик
28 постов
Фионыч, Да вроде никаких.Так у меня их более 500,но какие могут затрагивать этот квест даже не знаю,вроде на синтов реплейсеры,но пробовал их отключать и проходить до этого места без них.
26.12.2020 в 00:20:50, сообщение 4
Offline
Проверенный
Горожанин
1 постов
Я нашел фикс бага в квесте , когда отце не выходит на разговор и ребенок Шон  не хочет разговаривать! Я пробовал все советы из интеренета, отключал двери, вводил читы на квест, сидел, спал, гулял голышем, прыгал на одной ноге вокруг себя, но ничего не помогало. Я сделал сделующее:
1 Сохранился рядом с шоном
2 Отключил все моды.
3 Загрузил игру: Шон сразу подал голос. Отец соизволил выйти! Сохранил новую игру.
4 Закрыл игру. Снова ключил все моды.
5 Загрузил предыдущее сохранение (где моды включены)
6 Вуаля, шон стал сговорчивее и моды работают как раньше.
04.01.2024 в 12:55:18, сообщение 5
Offline
Проверенный
Горожанин
1 постов
Может кому поможет. У меня тоже был такой баг. Причём в первый и второй раз всё было нормально. Спокойно попадал в Институт и начинался квест.  А потом, что бы я ни делал, как бы не плясал вокруг с бубном - ничего не получалось. Шон молчал, как рыба. Соответственно и Отец на встречу не выходил. И тут я вспомнил, что перед телепортацией в Институт, я увольнял всех спутников. Игра то багами засорена, как помойная яма тараканами. Вот и подумал: А куда спутники потом денутся? Да мало ли что. Чисто на всякий случай взял, да и уволил всех. А оказалось, что правильно сделал. Как только я снова уволил своих спутников и прыгнул в Институт, то всё заработало.  Я не проверил всех. Но, Пайпер 100% влияет. Пока она в спутниках, квест не запускался. Айви - пофиг. В игре за Институт она сама ко мне телепортировалась в первом же задании. Остальных не стал проверять. Да и не интересно было. Главное, что нашёл причину. Вообщем не знаю, почему спутники влияют на этот квест и каким образом они это делают. Но эксперименты с той же Пайпер показали, что это так. По крайней мере у меня. Может ещё у кого так же и моя писанина поможет сберечь нервы.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.