|
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Игровые баги и проблемы » Ядер мир, баг на баге. (Что является причиной и как решить?) |
Ядер мир, баг на баге. |
24.05.2020 в 01:22:01, сообщение № 1
1) Настраивался на волну радио ядер мира - звука не слышно, координаты не дает. на карте не появляется. Пошел сам (благо играю не первый раз). 2) арена ядермобильчиков , являет собой гору полигонов с текстурами и без коллизии. Тоесть вокруг нагорожено черт пойми чего, но через это можно пройти, даже на самой арене босса не видно, только непонятный и огромный хлам в пиксельных текстурах. В итоге пришлось идти прижавшись к стенке а босса забросать гранатами.
3) Теперь проктор гейдж дал задание: обойти всех боссов. Пришел к операторам, говорю с мегги, диалог идет нормально до того момента как она предлагает зайти к ней позже если захочу взять задание (то есть последняя фраза в диалоге) , после этого немая сцена. Камера третьего вида переключается то на меня то на нее, слов нет, текста нет, эта немая сцена может продолжатсья сколько угодно долго. Стоит мне отойти - диалог с мегги начинается заново и с тем же финалом. Что за черт? Версия игры 163, ДЛС нюкаворлд уже проходил в прошлой игре, файл не битый. |
24.05.2020 в 05:03:02, сообщение № 2
Это должно лечится модом Nuka-World Bottle Scenery Fix. А насчет срыва последней фразы диалога, у меня при установленном XDI, подобное произошло после установки HUD-мода работающего через F4SE. Dll в моде оказалась косячная.
|
24.05.2020 в 05:53:27, сообщение № 3
А можно полюбопытствовать какой это был мод? может у меня тоже мод этот стоит. Ибо HUD у меня тоже стоит. И при прошлой игре, у меня стоял XDI но проблемы небыло, а вот HUD я установил после начала новой игры.
|
24.05.2020 в 19:59:46, сообщение № 4
Извиняюсь, но не помню. Повторно искал, не попал на этот сайт. Помню, что он отображает полоски жажды, голода, сна. Через MCM это можно настраивать, имеет свою esp и копирует в папки F4SE свою .dll и скрипты. Позарился на то, что этому моду никакие дополнительные ресурсы вроде DEF_UI не нужны, а вышло боком.
![]() |
08.06.2020 в 18:02:01, сообщение № 6
Ни одного бага на чистой игре не встречал. Наверное я счастливчик
![]() |
| |||
| |||