|
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Игровые баги и проблемы » Катастрофа (При загрузке сохранений игра стала перезапускать моды) |
Катастрофа |
04.09.2019 в 08:02:36, сообщение № 1
Как написано выше.перезапускаются моды включая квестовые и всё по новой.После начала новой игры,где-то час всё в порядке,а после загрузки сохранения всё перезапускается вновь..Не знаю что и делать даже.Думал дело в превышении лимита esp\esm но нет..
|
06.09.2019 в 01:02:34, сообщение № 5
Неужели ни у кого не было подобного?Я никак не пойму в чём дело.даже при полном отключении модов это происходит.Перезагружаются все квесты СС.100% появляется при смерти игрока и загрузки последнего сохранения :(И если это даст хоть какую-то подсказку,то hudframework постоянно активен на экране после подобного.То есть,элементы которые должны скрываться со временем\пока активны на экране постоянно.
|
26.12.2021 в 03:35:39, сообщение № 9
Я оставляю это для будущих поколений.Проблема заключалась всё-таки в лимите esp\esm.Предел 255,если не ошибаюсь.Так что,либо превращайте есп в есл,либо удаляйте мод.Большое ![]() |
20.02.2022 в 17:03:30, сообщение № 11
подскажите, а если модов всего 258, и 255 активных, то эта ошибка тоже будет происходить? или она происходит только когда именно активных модов свыше 255?
|
| |||
| |||