Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Игровые баги и проблемы » Проблемы с модами, помогите (Многие моды отказываются функционировать.) |
Проблемы с модами, помогите |
15.05.2019 в 23:16:53, сообщение № 1
Дамы и господа приветствую вас. Решив поиграть в столь замечательную игру как Fallout 4, мне пришлось столкнуться в неравном поединке с модами, некоторые из которых отказывались функционировать. Всю установку я проводил через NMM не встречая не единой проблемы при внедрение модов в игру, но в игре многие из них выражали своё революционное настроение и отказывались работать надлежащим образом даже под угрозой удаления . Например G2M Workshop, CREAtive Clutter, Do it Yourshelf и другие, в игре они отображаются, но практически у всех предметов из модов нет текстур и их нельзя создать. Так же без объяснимой причины не работает CBBE. Что мне делать в данной, столь неприятной ситуации?
Fallout 4 1.10.130.0v + all DLC Все моды взяты с данного сайта или Нексуса Помогите пожалуйста! |
16.05.2019 в 01:29:58, сообщение № 7
key1812,
У вас все эти моды не установлены или отключены-вы же видите красные кружочки(я уже не помню,как в NMM это классифицируется). Про СВВЕ опять ничего не понял)что должно измениться после установки?Вы BodySlide установили,настроили там тело.прогнали одежду через него? |
16.05.2019 в 01:44:06, сообщение № 8
Фионыч, да, красным у меня выдели выключенные моды которые не работают, там у половины предметов нет текстур(Что очень странно) , а про BodySlide, там творится нечто странное и необъяснимое . В "выпадающей" панели ничего нет и ничего недоступно
![]() |
16.05.2019 в 10:28:20, сообщение № 10
key1812,
По поводу модов.Известный баг NMM -не до конца устанавливает файлы.Попробуйте вручную скопировать с заменой папки всех проблемных модов. По поводу BodySlide.Нужно указать саму игру и папку Data в настройках-тогда он будет работать. По поводу СВВЕ.Без модов на текстуры тела/лица вы и не заметите изменений.Например,это . |
16.05.2019 в 18:53:56, сообщение № 12
BodySlide, там творится нечто странное и необъяснимое . В "выпадающей" панели ничего нет и ничего недоступно Посмотрите есть ли в папке BodySlide следующие папки ShapeData, SliderCategories, SliderGroups, SliderPresets, SliderSets. Ещё можно попробовать переустановить бодислайд. |
| |||