Форум - gamer-mods Fallout 4 Fallout 4 - Игровые баги и проблемы Проблемы с мастерской (и) |
Проблемы с мастерской |
19.05.2017 в 13:02:20, сообщение № 2
Доброго всем времени суток!
Я к сожалению пока еще не разобрался как создать новую тему, поэтому задам вопрос в этой, наиболее подходящей по смыслу. Я не могу получить мастерскую в Соммервиль плейс. Во всех мануалах написано, что я должен получить местный квест, выполнение которого мне ее позволит юзать. Трое местных с бесчисленого количества попыток мне его так и не дали. На всякий случай Гарви тоже ни разу про него не заикался. Так как прогресс в игре уже фриплей после выполнения главного квеста, то врядли я ее смогу получить игровыми методами. Ну и собственно вопрос - можно ли решить это консолью и если да, то как? Заранее благодарен за помощь! |
24.12.2017 в 22:30:49, сообщение № 5
Нужно обойти по кругу вокруг селения - что то и увидите.
только не бегите. Бывает вражина просто застрял в текстурах. так же было и тоже в этом же селении. Если есть визор, то этого можно увидеть быстро, двигая прицелом медленно по местности. ![]() |
09.01.2018 в 00:38:57, сообщение № 6
когда в инвентаре есть карабин то игра вылетает при входе в оружейную мастерскую. Или если его в пип бое пытаешься рассмотреть. С остальным оружием все в норме.
|
23.03.2018 в 21:57:23, сообщение № 8
Привет ! Тут короче проблему словила ГРОМАДНЕЙШУЮ ! В поселении Starlight Drive inn мастерскую поломало ( она открывается только в определённой узкой полосочке ) .. может кто сталкивался ... может подскажите как решить ?
|
17.12.2019 в 12:26:16, сообщение № 10
Нужно отправить 3 сообщения, что разместить свою тему, пишу тут 3 раза
В общем, пропал Верстак в Сэнкчуари-хиллз. Пробовал его вернуть с помощью комманды player.placeatme c1aeb, но как оказалось, мастерская привязывается к локации, после чего проделывал вот такие действия: Цитата входим в консоль через тильду, тыкаем на верстак чтоб был виден его ID вводим консольную команду "showvars" (без кавычек) находим строчку myLocation=XXX где запоминаем XXX - это ID локации в которой поселение находится. вводим консольную команду "SetLocationCleared XXX 1" (без кавычек) где XXX то что найдено выше. предедаъ десяти метров от нового верстака использовать ресурсы находяищеся в нём и поселенцы перестали складировать в хранилище ресурсы: воду и т.п. Есть какие нибудь идеи с данной проблемой? |
| |||