|
Форум - gamer-mods Fallout 4 Fallout 4 - Игровые баги и проблемы Как избавиться от собаки? |
Как избавиться от собаки? |
05.04.2016 в 02:19:22, сообщение № 5
собачка хорошая зачем её отпускать ?)))))
|
06.04.2016 в 13:53:29, сообщение № 6
Затем, что под ногами застревает в самый неподходящий момент. Недавно в углу зажала, не пройти, а по мне рейдеры стреляют. И вообще, все спутники в момент разбора хлама мешаются, специально, вредины, ходят по нему и раскидывают.
Так-то конечно, пес симпатичный получился, но программеры не додумали, как сделать,чтобы он и другие спутники не мешались под ногами и не блокировали дверные проемы. |
04.01.2020 в 08:25:13, сообщение № 8
Понимаю) У меня тоже появилось острое желание пристрелить Псину, побегав с ней пару часов. Выглядит она красиво, базара нет - но вреда от такого спутника намного больше, чем пользы. Немудрено, что предыдущие хозяева дали пинка под зад)) |
26.01.2020 в 18:11:09, сообщение № 9
Затем, что под ногами застревает в самый неподходящий момент. Недавно в углу зажала, не пройти, а по мне рейдеры стреляют. И вообще, все спутники в момент разбора хлама мешаются, специально, вредины, ходят по нему и раскидывают.Так-то конечно, пес симпатичный получился, но программеры не додумали, как сделать,чтобы он и другие спутники не мешались под ногами и не блокировали дверные проемы. (если вы против модов, простите, тогда ничем не могу помочь, ванильный Фоллаут неиграбелен) |
| |||
| |||