|
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Игровые баги и проблемы » Вопрос. (Странный огоньки.) |
Вопрос. |
21.11.2015 в 19:30:08, сообщение № 1
В игре Fallout 4 много багов, связанные с квестами, предметами, врагами, и тд. надеюсь их исправят. Но вот что я нахожу, странные "огоньки", в руки не взять, ногами не толкнуть, только если взять в руки другой предмет, балон, корзину, да что угодно, другим предметом их можно двигать. Что это может быть? Они бывают зелёные и красные, может кто их встречал?
|
14.05.2016 в 21:15:50, сообщение № 6
Привет всем!
Ребята, у меня есть странная вот такая проблемка, у меня монитор 1680х1080, не стандарт =)) Я пытаюсь записывать видео, записываю бандикамом в режиме полного размера, после конвертором сжимаю до 1280х720, на выходе из АРСС получается прямоугольник ограниченый по бокам, сверху и снизу границами. Пробовал сделать игру 1280х720, но это разрешение ставиться только в оконном режиме, пробовал в файле Fallout4Prefs.ini менять значение с оконного на фулл в разрешении 1280х720, соотношение сторон нету, растягивает вверх, персонажы как фонарные столбы. Играть на запись в окне по середине рабочего стола как то мягко говоря неудобно. Если решение какие либо для коррекции соотношения сторон в полном экране???? ![]() |
19.07.2016 в 13:07:29, сообщение № 8
Огоньки - это однозначно выстрелы турелей при "убийстве" в VATS. Исчезают со временем.
|
| |||
| |||